【幸福經紀人案例直擊】Tiffany綠好夢幻~打造幸福的祕密花園!

2017-11-10 16:00:06 │ 案例現場直擊

圖片暨資料提供 | 幸福經紀人案場驗收實錄

1

▎設計公司:春雨設計
▎屋況:新成屋
▎裝修坪數:23坪
▎完工金額:139萬

 

issue09_77_01.jpg

 

裝修動機:
屋主希望能裝修一個伴隨家人成長、創造回憶的居住空間,在購置新屋後,找到了屬意的設計公司,經過與設計師的討論,最後以淺色系傢俱搭配相近色牆面,放大、延伸空間感,也營造清新自然的居家氣氛。因為屋主太太有烹飪的喜好,屋主貼心的在櫥櫃中間點綴Tiffany綠色烤漆玻璃,賦予餐廚空間活潑的氣息,並且在廚房與客廳之間增設大片玻璃拉門,除了能阻擋油煙,也讓視線穿透增添美感,看似簡約也不失優雅,是一家人珍藏幸福的秘密花園!

 

合作過程:
Step1 審核設計公司→Step2 協助簽約→Step3 審核圖面和估價→Step4 工程驗收
屋主一開始對房屋裝修一竅不通,也不確定自己想要的風格,不知道從何著手新家裝修,當屋主得知有幸福經紀人的制度後,了解到這樣的制度對自己和設計公司都很有保障,立刻主動連繫申請。幸福經紀人前期推薦符合需求的設計公司讓屋主參考,而屋主透過不斷與幸福經紀人電話諮詢,也如願以償找到合適的設計公司,順利進行簽約。整個裝修過程屋主透過第三方保障服務,有專業老師審核圖面和估價單,且在工程階段,也有幸福經紀人和專業驗收人員會到現場,確認階段工程是否有問題,避免雙方產生後續糾紛,讓屋主感覺非常放心,順利地完成人生初次裝修!

 

 

階段驗收一:保護、拆除、水電
第一階段驗收,現場確認到因拆除走廊隔間而傷到地磚,設計公司表示將會再進行修補,且無任何追加減費用產生,專業驗收人員請設計公司於施作完成後拍照上傳群組確認,並將內容記錄於驗收單作為依據,避免衍生後續問題。

 

issue09_77_02.jpg

 

 

階段驗收二:木作
第二階段驗收,現場確認到未施作主臥室電視牆的弧形層板,與雙方確認後,設計公司表示與屋主協議後,已取消此項目施作,專業驗收人員請設計公司提供追加減單,並上傳於三方群組確認,以利核對驗收。

 

issue09_77_03.jpg

 

 

階段驗收三、四:總驗收
1.總驗收時,現場核對圖面確認到臥室A、臥室B衣櫃內明鏡位置有變動,與雙方確認後,同意依照現場施作方式為主,專業驗收人員將內容記錄於驗收單中作為依據,避免衍生後續問題。

 

issue09_77_04.jpg

 

issue09_77_05.jpg


2.驗收時確認到油漆牆面有污損,並且現場正在進行家具搬運,專業驗收人員考量到家具搬運時會造成牆面損傷,與雙方確認後,設計公司承諾會再進行一次油漆修補,且不會有任何追加減費用產生,專業驗收人員將內容記錄於驗收單中,作為驗收依據。

 

issue09_77_06.jpg


3.專業驗收人員於現場確認到主浴的淋浴拉門尚未安裝,請設計公司施作完成後,拍照上傳於三方群組,且因現場有進行除蟲工程,與設計公司確認不會有追加費用產生,專業驗收人員將內容記錄於驗收單中作為依據,並提醒設計公司提供除蟲證明給幸福經紀人和屋主留存。

 

issue09_77_07.jpg

 

 

★小編的話:希望打造一個能記錄生活點滴的新居,卻又不曉得這個家究竟應該長什麼樣子,本案屋主為初次裝修,對於風格等裝修事項一竅不通,所幸得知幸福經紀人制度後,為迷茫的自己找到裝修方向。幸福經紀人一開始便會推薦符合屋主需求的設計公司,不斷來回溝通後,再找到最適合屋主的公司進行簽約。整個裝修過程有幸福經紀人、專業老師及驗收人員協助,透過第三方保障服務,確認各階段皆順利進行,避免後續問題,讓屋主安心地完成夢想新家!

 

 

你有裝修需求嗎?請先找幸福經紀人免費服務 

http://www.hhh.com.tw/modules/gs/hhh/event/agent/index.html

讓你信任、安心,輕鬆擁有一個幸福的家【立即連繫幸福經紀人】 0800-366-086

 


分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫