品牌家具下殺五折 花少錢大大改變你的家

2017-11-09 16:31:09 │ 新品快訊

圖片暨資料提供 | 台北設計建材中心

2

issue12_99_01.jpg

 

時值年前裝修旺季,不少人購置新成屋,搶在年前裝修完畢,但若沒有購置新屋或老屋翻新,也想改變居家風格可以怎麼做?專家說,想「換新家」,可以從傢俱、抱枕等軟裝採購開始,擔心採購完又是一筆大開銷,別擔心,「軟裝傢飾特賣會」中品牌家具下殺五折,更有日本直接進口的經典燈具,讓消費者買越多,賺越多!

 

issue12_99_02.jpg

 

issue12_99_03.jpg

 

issue12_99_04.jpg

 

issue12_99_05.jpg

 

 

品牌傢俱下殺五折 輕鬆換購無負擔

許多人一開始裝修時便設定好整體風格,但若居家空間使用多年後想換新風格,「傢俱」會是好入門又能變換風格的好選擇,說到消費者最擔心的預算問題,台北設計建材中心為了服務廣大的年前裝修客群,特別於11月10日(五)至11月12日(日)舉行「軟裝傢飾特賣會」,品牌家具下殺五折,讓消費者能用最少的預算,改變自己的家,當價格滿意,如何換家具便是接下來將面對的課題。

 

長期觀察消費者採購習慣的台北設計建材中心採購達人表示,北歐風是時下流行風格之一,色彩鮮豔活潑的沙發、椅子可以提亮整體室內風格,外觀上可挑選流線型傢俱,不只久坐舒服,空間線條也更加綿延。

 

issue12_99_06.jpg

 

issue12_99_07.jpg

 

除了北歐風之外,日式居家也廣受消費者喜愛,除了挑選日本原裝進口的傢俱,材質選擇上則可以「木質」為主,原木桌、木櫃、木擺飾,都可以讓家換個風格。

 

issue12_99_08.jpg

 

issue12_99_09.jpg

 

issue12_99_10.jpg

 

issue12_99_11.jpg

 


精準預算點亮整體空間

除了傢俱,對於不希望換大型傢俱的消費者來說,「軟裝配件」也是變換空間氛圍的好選擇,只要採購「對」的地毯、抱枕、窗簾等軟裝飾品,家也一樣可以有不同品味。但什麼是「對」的軟裝飾品,除了材質、顏色,挑對之外,價錢也需要納入考量,好的軟裝飾品能讓消費者以超低價錢買回CP超高的產品,「軟裝傢飾特賣會」中優質地毯、飾品出清特賣,全場高CP質產品選不完。

 

除了價錢,還要考量是否有專業的業者可以回答消費者問題。台北設計建材中心採購達人表示,經常有許多消費者對於地毯清洗、保養有很多疑問,或者花大錢買了一顆進口抱枕卻不知如何照顧,而在「軟裝傢飾特賣會」上,特別請到專業的毛料保養專家駐點現場,回答消費者問題,除了解決消費者疑惑,也可與專家討論空間擺設或軟裝陳設,如何讓家更不一樣。

 

issue12_99_12.jpg

 

 

只有這裡有 採購國外展示品 讓品味更高大尚

眾多傢俱、軟裝飾品的選擇可大幅度變換居家風格,若只想單純妝點空間,來自國外、富有特殊意義的飾品會讓空間跟別人不一樣。來自日本的「灯 AKARI」為古典東洋風燈飾,自室町時代傳承至今的傳統工藝「伊勢鏤花紙板」,以柿子汁結合美濃和紙,雕刻出精美圖案,延續超過500年的傳統工藝與燈具結合成為 「灯 AKARI」,讓照明內斂而充滿濃濃歷史韻味。不用再飛到日本,只要來「軟裝傢飾特賣會」就能將古典東洋風的燈帶回家。

 

issue12_99_13.jpg

 

issue12_99_14.jpg

 

市面上家飾品牌種類眾多,但要挑到自己喜愛、又了解的品牌才能運用自如,凸顯個人風格。針對想為家換新裝的消費者,採購達人推薦可於周末三天來到台北設計建材中心「軟裝傢飾特賣會」,用最少的預算做最大的改變。11月10日(五)同場加映來自日本的專業講師開講「 從茶道看日本居家風格演變」,歡迎消費者近一步了解現代日本的居家設計趨勢。

 

issue12_99_15.jpg

 

issue12_99_16.jpg

 

相關廠商|台北設計建材中心

標籤|建材家具

分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫