最in建材這裡挑!採購裝潢所需超輕鬆~

2017-11-09 09:27:17 │ 居家小百科

撰  文 | Janice

圖片提供 | 台北設計建材中心

5

 issue02_136_01.jpg

 

有過裝修經驗的人應該都知道,地坪、牆面等所需建材常分散在不同店家,以至於挑選起來曠日費時。然而在國外,整合所有裝修所需的建材中心卻非常普遍,因此台灣現在也跟上腳步,成立全台第一棟也是唯一一棟的設計建材中心,從硬體建材到軟裝應有盡有,不只方便設計師挑選房屋裝修所需,有需求的民眾也可以親臨現場,挑選最適合生活需求的家具設備。到現場逛逛前,就先跟著小編嘗嘗鮮,一起看建材中心最in、最貼心的商品吧!

 

issue02_136_02.jpg

 

一、繽紛色調木百葉 引進陽光好愜意
上班族生活壓力大,能讓心靈放鬆的紓壓風格成為裝修首選,然而帶有休閒感的設計通常顏色輕淺,若能有跳色的搶眼設計,更可以讓心情大好。以手工上色的木百葉,不只有多樣顏色可供挑選,更有漸層設計讓視覺多層次。導光板技術也能引進室外陽光,除了具有節能環保效果外,無毒材質也給家人更舒適的居住環境。

 

issue02_136_03.jpg

 

二、遠紅外線木地板 健康腳養成計畫
建材不只要無毒環保,若能兼顧清潔、健康,對消費者而言更是加分。不同於一般木地板,含有遠紅外線能量的木地板讓人在踩踏之間促進血液循環,每天在上面來回走動,簡單就能提升免疫力。另外,透過創新技術,這款木地板還可以避免細菌孳生,間接解決香港腳的惱人問題。

 

issue02_136_04.jpg

 

三、大面積鋪設磁磚 帶你一窺裝修成果
想要營造大器的生活氛圍,卻無法在購買時看到實際的鋪設效果,光憑想像力描繪裝修成果往往會造成與實際間的落差。台北建材中心設有大面積展場,消費者和設計師可以在現場一次看到各個種類的磁磚樣貌,並了解大面積鋪設的效果。像是使用高超仿真技術打造的木紋效果、大理石效果磁磚等,不只花色細膩,磁磚清潔也便利,且磁磚最大尺寸可達150*300(CM),避免磁磚切割間產生縫隙,也能顯現個性張力。

 

issue02_136_05.jpg

 

四、人性化廚房設備 零油煙廚房超清新
購買小坪數住家的人越來越多,因此為了放大視覺空間,常透過開放式設計手法達到通透效果。然而若是開放式廚房,想要阻絕油煙竄出,勢必得花費一番心力。為了維持設計感,同時控制廚房油煙,此人性化的廚房設備,只要輕輕一按遙控器,隱藏式的ㄇ字型擋煙罩便會升起,藉由透明玻璃阻絕油煙,同時也能隨時注意孩子狀況。

 

issue02_136_06.jpg

 

五、長青族衛浴設備 坐著沐浴很紓壓
為了讓長者的生活更便利,除了裝修時特別注意地板高低差以及防滑程度等之外,透過一些科技設備也能讓長青族有更完美的樂齡生活。不用大老遠出門泡湯,在家安裝最新穎的坐式沐浴設備,身體兩側的恆溫水霧設計,便能使長輩坐著也能輕鬆洗澡不著涼。

 

issue02_136_07.jpg

 

過去想要裝修房子常常得東奔西跑,現在只要在台北設計建材中心,就能一次性挑選完所有裝修所需,不只省時省力,更能看到最新穎的居家建材及設備。這個周末還沒有規劃嗎?和家人一起到台北設計建材中心,挑選能陪伴未來生活的建材家具吧!

 

 

【影音】全台首座設計建材中心 一站搞定裝潢所需

 

 

台北設計建材中心
營業時間:星期二至星期日,10:30-19:30
地址:台北市內湖區新湖一路185號
電話:02-87913391
網址:https://taiwantdmc.com.tw/

 


相關廠商|台北設計建材中心

標籤|建材家具

分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫