2018色彩趨勢!你家一起「暖木棕」了嗎?

2017-11-06 13:41:26 │ 新品快訊

圖片暨資料提供 | 台北設計建材中心

2

日前,長期觀察全球趨勢的色彩權威阿克蘇諾貝爾集團,公佈了2018年度代表色「暖木棕」,溫潤、包容的色彩,希望人們在經歷波濤洶湧的外在世界時,能有一個溫暖的棲身之所。隨著冬天腳步接近,2018年即將到來,設計商場台北設計建材中心特別於11月10日至11月12日,推出一系列質感小物,讓你的家「暖木棕」。

 

 

童話般溫柔 Bambi Chair 小鹿斑比椅凳
來自丹麥、由日本設計師Takeshi Sawada精心一手打造的Bambi Chair,以小鹿為視覺概念,小巧的鹿身作為椅背與椅腳,滿佈斑點的背部則為坐墊,且用橡木和胡桃木作為主架構。Bambi Chair 除了強調與自然共生的理念外,鹿在日本文化中更代表著神明的信差使者,希望能為每個家庭帶來幸福能量。

 

issue12_98_01.jpg

 

 

舞動空間的木地板
如同行走在林徑間,原始、自然的曠味透過木地板完整呈現,除了營造空間中的溫暖氛圍,木地板觸感也不同於磁磚、石材等地面材冰冷,踩踏於木地板有如舞動在森林間,那樣溫柔、那樣跳躍。

 

issue12_98_02.jpg 

 

讓人微笑的原木百葉簾
有別於一般塑膠製百葉簾冰冷的工業化氣息,木製百葉簾無論在觸覺或視覺,都更貼近大自然,台灣生產製造的原木百葉簾有著令人安心的好品質,無毒、環保的特色也回歸原木百葉簾的初心:愛護自然、回饋自然,造型上不只直線條,曲線設計就像微笑一般,迎接每個回到家中的主人。

 

issue12_98_03.jpg

 

 

職人精神的展現 來自日本的和風傢俱
來自日本的和風傢俱延續著傳承百年的職人工藝與精神,邊角的細膩處理、精心搭配的布料,除了視覺上較舒服,使用上也能實際體會好工藝帶來的美好生活,搭配植物盆栽或營造綠葉效果的擺飾也有助於豐富空間的色調。

 

issue12_98_04.jpg

 

 

留下歷史痕跡的原木桌板
原木桌板保留著樹木生長的紋理,每件桌板均是獨一無二的天然產物,承載著自然生命的力與美,打破直線與幾何線條,為空間注入木質感的溫潤生命力。

 

issue12_98_05.jpg

相關廠商|台北設計建材中心

標籤|建材木地板家具色彩

分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫