敲出美妙樂章~奏響裝修首部曲

2017-11-06 09:37:51 │ 新品快訊

圖片暨資料提供 | 台北設計建材中心

1

「叮叮!叮咚!咚叮!」打擊手敲打出輕快節奏,宣告全台唯一建材中心週年慶正式開始!為慶祝台北設計建材中心開幕一周年,建材中心全館將於11月3日至19日舉辦週年慶,以「建材交響樂」為主題,除了五十家廠商推出折扣最低下殺四折外,亦將於11月3日至5日、10日至12日舉辦特賣會,堪稱年前裝修省荷包的最佳機會。

 

issue12_97_01.jpg

 

issue12_97_02.jpg


打擊手們整齊劃一的動作,演奏出充滿活力的樂曲,但更引人注目的卻是被敲擊的「樂器」們。磁磚、石英石砧板、木地板、金屬天花板等地壁材陳列在桌上,搖身一變成為打擊樂,與打擊手和鼓棒融為一體,為這場建材交響樂拉開了序幕。

 

issue12_97_03.jpg

 

issue12_97_04.jpg

 

除了欣賞打擊手演奏外,包含台北設計建材中心執行長康文昌、羅特麗磁磚董事長王振榮、台灣松下環境方案股份有限公司總經理西澤勇、台北市室內設計裝修商業同業公會副理事長謝坤學等貴賓也不吝到舞台上和打擊手一起同樂,展現音樂天分,並與現場觀眾互動、將記者會氣氛帶到最高潮。

 

issue12_97_05.jpg

▲以往只有打樂器,原來建材也能敲打!

 

「我們這一年來的發展是不可思議的。」回憶籌備歷程及開幕至今的點滴,記者會中康文昌代表建材中心感謝所有設計師、廠商及民眾,並期許建材中心能夠持續扮演「整合產官學的室內設計平台」的角色,整合國內外資源,持續為台灣室內設計界服務。

 

issue12_97_06.jpg

 

issue12_97_07.jpg 


相關廠商|台北設計建材中心

標籤|建材地坪木地板磁磚

分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫