再現經典 大理石磁磚打造高質感生活

2017-10-03 15:18:42 │ 新品快訊

圖片暨資料提供 | 冠軍建材

3

issue12_89_01.jpg ▲冠軍磁磚第三代大理石磁磚-天璽石

 

冠軍建材全新推出「第三代大理石磁磚」於9月26日假臺北維多麗亞酒店舉辦新品發表會。其中集團下「冠軍磁磚」及「馬可貝里磁磚」品牌同步推出「天璽石」及「佛羅倫斯」系列新品,以釉彩數位噴墨打造拋光精細、圖紋層次清晰自然的80x80大尺寸磁磚,不僅價格為天然石材的1/3~1/10,並能有效降低施工及損耗成本,優越的性價比獲得建築業界一致好評。

 

80x80cm恢弘氣勢磁磚生活美學打造高規格生活空間

冠軍建材將「追求真石感」的美學品味帶入日常,80x80公分的大面積磁磚營造尊榮的視覺饗宴。以獨家工藝製程,改良大面積磁磚常有的平整度、翹曲度問題,使其更加平整牢固。更秉持國內磁磚第一品牌服務的精神,領先業界率先推出「15年保固」服務,確保消費者在生活品質及安全上無虞。

 

建築工藝卓越創新數位釉彩技術重現文藝復興風華

希望打造高質感的生活風格嗎?冠軍建材「第三代大理石磁磚」讓您從細節感受精緻。源於石材,更勝石材的超擬真「大理石磁磚」靈感來自天然石材,運用獨特釉下彩技術,結合3D 數位噴墨印刷工藝,真實重現石材原本肌理。讓磁磚紋理層次清晰自然、立體分明。水晶耐磨的精拋工序,讓釉面厚度僅0.1-0.2mm、亮度達85度以上,且質地紋理更細緻,表面晶透光潔。磁磚本身堅硬耐磨、吸水率低,重現文藝復興風華。

 

設計與品質屢獲國際認可節能減耗打造綠生活時尚

冠軍建材除了帶來創新的設計及追求美好生活的態度外,也將綠生活時尚植入產品概念中。天然石材開採氾濫破壞生態環境,大理石磁磚則是取代石材的最佳產品。和天然石材相較,大理石磁磚抗污性強且不易吸水變質。冠軍建材以節能減耗為出發點,發展出數位工藝技術的精神,讓環保、減廢落實到日常生活,使消費者一次享有品質、品味、綠生活三贏。希望在生活中感受高貴尊爵嗎?讓冠軍建材「天璽石」及「佛羅倫斯」從細節開始與您一起打造高質感生活。

 

冠軍建材 MIT打造高品質生活美學

冠軍建材成立46年來,堅持在地MIT生產、承擔綠色環保企業責任,並對消費者履行安全承諾。品質的堅持及技術上的創新,讓冠軍建材成為台灣磁磚業界的領導者。未來冠軍建材仍將持續不斷創新,提供消費者最好的產品與服務 滿足消費者多元化需求,更進一步滿足高級住宅建材的市場需求,向永遠第一的企業典範邁進。

 

issue12_89_02.jpg

▲馬可貝里磁磚第三代大理石磁磚-佛羅倫斯

 

第三代大理石磁磚獨特賣點:

好處1:仿真 3D 數位噴墨印刷的大理石磁磚 

源於石材,更勝石材的超擬真「大理石磁磚」靈感來自天然石材,運用獨特釉下彩技術,結合3D 數位噴墨印刷,真實重現石材原本肌理。

 

好處2:高 CP 值 我家的大理石磁磚不發黃 

大理石磁磚價格只有高級石材的三分之一到十分之一,但天然大理石表面有毛孔、材質本身結構不均,逐漸產生脆裂、泛黃、褪色、吐黃現象。

 

好處3:大面積大規格鋪貼,讓空間氣勢十足

每片自然紋理都不同的大理石磁磚,不對紋自然混搭,很推薦大家用於客廳電視主牆、浴室、室內地板區域,或者辦公室,商業空間等地方,特別保養,耐得住時間考驗。

 

好處4:愛地球 選擇大理石磁磚更環保

天然大理石濫採狀況越來越嚴重,還有隱藏在石材內的輻射危機。大理石磁磚-細緻紋理取之自然的多樣化,並運用環保概念與高科技,讓磁磚擁有如天然石材般細膩視覺與觸感,無論家中是哪種風格,都可完美搭配

 

issue12_89_03.jpg

▲新北市室內設計裝修商業同業公會 鄭進生 理事長(左一)、台北建築師公會 黃秀莊 理事長(左二)、冠軍建材 林榮德 董事長(中間)、台北市室內設計裝修商業同業公會 凌健星 副理事長(右二)、中華民國室內裝修專業技術人員學會 趙東洲 理事長(右一)

 

更多訊息請上冠軍集團官網www.champion.com.tw


標籤|磁磚建材環保

分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫