【幸福經紀人案例直擊】混搭黑白灰 共譜時尚簡約宅!

2017-09-29 15:27:28 │ 案例現場直擊

圖片暨資料提供 | 幸福經紀人案場驗收實錄

3

▎設計公司:沐恩設計
▎居住成員:新婚夫婦
▎屋況:新成屋
▎裝修坪數:25坪
▎完工金額:81萬

 

issue09_71_01.jpg


裝修動機:
屋主身為國外業務,時常穿梭在各個不同國家之間,努力工作之餘,也吸收到更多設計和藝術資訊。即將裝修新婚住家的倆人,更將時尚觀點投射在室內設計中,嚮往住在黑白灰三色鋪展的空間裡,透過不同的排列組合,營造出不平凡生活品味。因屋主喜愛簡約現代風格,設計師運用色彩、材質、比例的搭配,打造空間的時尚表情,入門後設置不銹鋼板搭配灰色美耐板的鞋櫃,大面積櫃體不僅讓玄關有無限延伸的意象,更顯得空間前衛有型;並在餐廳和客廳間也採取了同樣手法,黑色大理石從牆面延伸到天花板,以立體手法呈現平面線條,將空間完美區隔出來,更細膩傳達倆人對設計的獨到見解!

 

合作過程:
Step1 審核設計公司→Step2 協助簽約→Step3 審核圖面和估價→Step4 工程驗收
即將新婚的倆人,想要完成心中的夢想家,但礙於身為國外業務,時常不在台灣,再加上沒有任何裝修經驗的狀況下,讓屋主非常徬徨不安,設計師了解狀況後,推薦屋主使用第三方保障服務。有專業律師協助確認合約的權利義務是否對等,以及專業人員核對圖面、估價單項目是否有相符合,並可以委由幸福經紀人代為驗收,即使屋主不在裝修現場,也能透過LINE了解裝修情況,若是驗收不通過,款項就不會匯給設計師,有了守護天使的把關,屋主不需要分身乏術也可以兼顧工作與裝修!

 

 

階段驗收一:保護、拆除、木作天花板、水電
第一階段驗收,專業驗收人員現場核對圖面確認到,客廳上方天花板需要再補電話及網路訊號線,將會於配線後再進行木作天花板封板,專業驗收人員將內容記錄於驗收單中,並請設計公司將施作完工照,上傳於三方群組確認,以利核對階段性驗收。

 

issue09_71_02.jpg

 

 

階段驗收二:木作、油漆
1.第二階段驗收,專業驗收人員於現場確認到消防灑水頭有位移,因此請設計公司向管委會申請消防灑水頭原配置圖,並將位移前後的圖面提供給屋主及幸福經紀人留存,以利核對階段驗收。

 

2.專業驗收人員於現場確認到餐廳LED 9cm崁燈數量與圖面不符,圖面為2盞燈,現場減少1盞燈,專業驗收人員請設計公司再提供追加減單,與屋主確認後上傳於三方群組,以完成階段性驗收。

 

issue09_71_03.jpg

 

 

階段驗收三、四:總驗收
1.總驗收時,現場核對圖面確認到插座網路位置有變更,專業驗收人員將內容記錄於驗收單作為依據,並請設計公司與屋主確認後,將圖面更新並上傳三方群組,避免日後爭議產生。


issue09_71_04.jpg


2.現場確認到餐廳收納櫃門片太重,導致開啟時會往下掉,與雙方確認後,設計公司表示會再調整門扇五金,增加腳鍊支撐門片重量,專業驗收人員請設計公司進行修正,並與屋主確認後,上傳影片到群組,以利核對總驗收。

 

issue09_71_05.jpg

 

 

★小編的話:即將新婚的屋主,因為身為國外業務的關係,時常得當空中飛人,裝修過程可能無法全程參與,且又是第一次裝修,害怕會遇到難解的糾紛產生!幸好設計師幫助屋主找到了幸福經紀人來幫忙,不僅可以請律師審核合約,也有專業人員協助驗收。更重要的是,還有幸福經紀人可以代替不在台灣的屋主參與驗收,並即時用Line回報狀況,讓屋主雖在海外,卻不用心心念念裝修狀況。有了幸福經紀人的第三方保障服務,讓屋主就像得到一個裝修守護天使一般,可以放心地住進美滿新婚宅!

 

 

你有裝修需求嗎?請先找幸福經紀人免費服務 

http://www.hhh.com.tw/modules/gs/hhh/event/agent/index.html

讓你信任、安心,輕鬆擁有一個幸福的家【立即連繫幸福經紀人】 0800-366-086


分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫

  • 返回頂部