你的專屬廚房設計師,為居家空間饗宴完美調味

2017-09-28 10:51:52 │ 精產品報導

撰  文 |Elaine

攝  影 |張紋豪

採訪協助 |DEOR德奧廚飾

7
 

在居家空間中,「廚房」絕對是不容忽視的地方。在設計上,其實用機能性的比重遠大於其他空間,動線規劃及其配件擺設都得下足功夫,再佐以風格調性,完成這道居家空間設計饗宴。

 

issue05_45_01.jpg

▲DEOR德奧廚飾的「DEOR」是古拉丁語「親愛的」意思,期望能將最美好的事物,留給身邊最親愛的家人。

 

本次幸福空間造訪的地方,是位在北投的「DEOR德奧廚飾」,創立於1980年的DEOR德奧廚飾,早期以製作精品廚具起家,有感現今消費者對於居家品質的要求越來越高,決定致力將廚具達到真正客製化,朝「透明化」的方向經營,讓消費者不需要透過整體裝潢才能享有精品廚具,消費者能更直接清楚、輕鬆的訂製夢想廚房,翻新家中老舊廚具。

 

許多民眾可能會有疑問,為什麼如此有質感、高品質的店家會選擇設立在鳥語花香的北投,而不是新興繁榮的蛋黃區呢?DEOR德奧廚飾說:「北投其實是台灣早期廚具製造的發跡地,我們希望延續這個在地精神,將精益求精的製作工法和累積的設計底蘊,帶給全台灣的消費者。」

 issue05_45_02.jpg

 

issue05_45_03.jpg

  

設立show room 展示間高品質看得見

 

「透明化的第一步便是設立SHOW ROOM展示間,讓顧客能夠親自體驗商品的好品質,也方便與顧客直接溝通廚具細節與使用習慣」,以客製化的模式為業主規劃廚房空間與系統傢俱,讓消費者可以得到第一手的資訊與價格,不再只是看照片選擇顏色,反而能夠按照自己的使用條件與預算,進而挑選合適的材質、面板,創造專屬於你家的優質傢俱。

 

有別於市面上按風格供消費者挑選廚具的方式,DEOR德奧廚飾採用「預算」將產品分為「UNIQUE」與「CLASSIC」兩大系列,而兩者最大的差異處,為檯面、門片材質的差別,透過預算的多寡,引導顧客選出最合宜的廚具配飾。

 

UNIQUE系列主打進口材質與規格化的商品配件,適合推薦給預算較寬裕且追求質感的消費者;而CLASSIC系列同樣延續高標準,利用尺寸客製化的服務與高品質貼皮,讓消費者用小預算也能享有優質的享受。

 

issue05_45_04.jpg 

issue05_45_05.jpg

 

issue05_45_06.jpg

 

issue05_45_07.jpg 

專屬廚具設計師整體空間規劃

 

只要光臨門市,就會有專人全程為消費者介紹、規劃商品,DEOR德奧廚飾主張透明化流程,廚具設計師會先了解消費者家中的空間尺寸,再依照各項需求帶著消費者細心挑選材質,不論是門板、檯面、櫥身或五金配件,都可以依顧客預算貼心搭配,且每位接待人員皆擁有專業的產品知識,讓客製化的過程就像和朋友談天一般親切、享受。

 issue05_45_08.jpg

▲DEOR德奧廚飾擁有專業的廚具設計師,可以依照顧客的需求,妥善安排各項廚房細節,給予消費者最完善的知識與建議。

  

issue05_45_09.jpg

▲各式各樣的檯面、面板樣品供民眾挑選,都可以在現場與專人討論、挑選。

 

issue05_45_10.jpg

 

issue05_45_11.jpg

▲廚具設計師會按照消費者的使用習慣與預算,推薦適合的廚具檯面質地。

 

期望從廚房設計延伸至整個居家空間

 

以往民眾大多會選擇去傢俱行或傢飾賣場購買傢俱,經常會誤買到尺寸不合、風格不一甚至品質低劣的成品,一來一往之間反而浪費了許多時間成本與金錢,DEOR德奧希望未來不只是廚具與系統櫃,能夠擴展至整體空間設計,帶給消費者更多客製化的服務。

 

DEOR德奧期望打造的不只是一處生活居所,而是一個可以凝聚家人情感、拉近彼此距離的幸福空間,憑藉著對傢飾設計的專業與真心,也有信心可以提升顧客的居家品質。

 

 

issue05_45_12.jpg



給最親愛的你─DEOR德奧廚飾

 

地址:台北市北投區秀山路128號

電話:02-2891-1459

官網:deor.com.tw

 

 


相關廠商|DEOR德奧廚飾

標籤|廚具廚房

分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫

  • 返回頂部