設計更美好的生活~幸福廚房處處驚艷

2017-09-26 14:34:35 │ 新品快訊

圖片暨資料提供 | 雅登廚飾國際有限公司

3

在西方家庭中,廚房是重要的人際互動中心,無論是和家人或親朋好友,親密、溫暖的交流時常從廚房開展,對臺灣的使用者而言,雅登廚飾不僅能將開放的、充滿溫度的空間帶進家中,更願意深入傾聽需求,打造使用者心中理想的廚房。無論是特殊材質或獨特使用條件等個性化需求,皆可量身打造。

 

issue12_87_01.jpg

 


千變萬化的空間組合
廚具門板是決定廚房風格與質感的關鍵要素,雅登掌握與歐洲零時差的流行趨勢,讓廚房空間突破既有空間印象,提供多元化及多款門板五金的組合選擇,從古典到現代、從鄉村風格到時尚簡約,風格多樣的創意組合都成為幸福廚房的一景。


issue12_87_03.jpg

並針對使用者的身高、工作動線、操作習慣、收納空間等提出專業規劃建議,包括39型94色的門板款式,可有210種組合變化,另有298款五金、53款配件供消費者選擇。雅登堅持傾聽使用者心聲,創造便利的使用器具,打造獨一無二、兼具便利性與安全性的廚房空間,讓精緻廚具完美妝點居家生活。

 

issue12_87_02.jpg

 


落實美好的真實生活
廚具設計與器皿設計,皆是靠每位師傅經過精密的計算並親手調整,考量每位消費者的需求與機能產品,因此而生…….即日起至12月31日止,至雅登全國門市購買整套廚具,即可享有日本工藝設計大師-柳宗理系列滿額好禮~讓設計者的創意與使用者的期待相輔相成,落實成為一種美好而真實的生活方式~

 

issue12_87_04.jpg

 

 

活動詳情請洽:雅登廚飾全國門市/www.oddo.com.tw

 

雅登廚飾國際有限公司

電話:0800-089-777
地址:台北市北投區立德路157號

 

 

 

相關廠商|雅登廚飾國際有限公司

標籤|廚房廚具

分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫

  • 返回頂部