漢斯格雅Metropol Classic系列全新上市

2017-09-07 14:39:29 │ 新品快訊

彙整編輯 | Shannon

圖片暨資料提供 | Hansgrohe

1

全球領先衛浴品牌—漢斯格雅推出全新Metropol Classic 系列產品,完美融合了優雅設計與創新科技,並拓展了漢斯格雅品牌高端家居和飯店衛浴龍頭系列。Metropol Classic系列龍頭在底座、把手和出水口上都採用了優雅的金色進行裝飾,為用戶打造典雅奢華衛浴體驗。此外,為了滿足不同用戶的個性化需求,亦可根據個人喜好選擇不同款式的Metropol Classic系列3孔龍頭,也可選擇純鍍鉻表面款式,為家居空間注入創意元素。

 

issue12_82_01.jpg

▲全新Metropol Classic 系列產品正式上市。

 

經典時尚 優雅金色
Metropol Classic系列新款龍頭設計結合了棱角分明的邊緣,採用閃光的鍍鉻表面與金色細節處理,完美搭配優雅的衛浴環境。龍頭主體線條流暢,逐漸加寬至方形的奢華底座,堪稱該系列的標誌性設計。精湛的工藝、光亮璀璨的鍍鉻和金色表面裝飾盡顯貴族風範和一絲不苟的精致細節。表面處理採用複雜的PVD工藝,具有非凡的抗磨擦和耐腐蝕特性。


個性需求 拒絕平庸
Metropol Classic系列產品繁多,其中包括面盆龍頭、浴缸龍頭和淋浴龍頭,配合Metropol Classic系列設計的淋浴花灑新品,為飯店和家居衛浴提供更多靈活的整體解決方案。用戶可根據個人喜好選擇三個不同款式的Metropol Classic系列3孔龍頭:柔和的弧形一字手柄、極簡風格的柱形手柄,符合人體工學的十字手柄。採用獨立式浴缸的現代風格室內裝修,可選用配有鍍鉻/金色雙色表面的落地式獨立缸邊龍頭。漢斯格雅Metropol Classic系列面盆龍頭有3種出水嘴高度(ComfortZone 110、160和260),配合用戶不同的個性化需要和面盆的形狀及尺寸。

 

issue12_82_02.jpg

▲用戶可根據個人喜好選擇三個不同款式的Metropol Classic系列3孔龍頭。

 

issue12_82_03.jpg
▲Metropol Classic系列設計的淋浴花灑新品,為飯店和家居衛浴提供更多靈活的整體解決方案。

 

創新技術 舒適節能
打造出卓越而創新的產品是漢斯格雅品牌矢志不渝的目標,這些創意不僅能夠對水的使用和處理帶來革新改變,而且還能夠在舒適性及操作性方面打造業界新標杆。漢斯格雅Metropol Classic系列均採用EcoSmart智慧節水技術,通過該技術,出水口的起泡器可將水流降低到每分鐘僅五升,可滿足BREEAM、DGNB、LEED等建築和環境節能標準。


AirPower技術將空氣注入水流中,讓水流更均勻柔和地噴灑於皮膚,減少飛濺,便於使用。為了方便浴室的清潔,起泡器均配有靈活的硅膠薄層,只需用手指便可方便地清除水垢,從而讓龍頭在保持美觀的同時,也擁有更長的使用壽命。此外,配備了一個靈敏的穩壓器以確保穩定的流速,輕易解決水壓不穩問題。漢斯格雅經典Raindance Classic頭頂及手持花灑也創造性地採用鍍鉻/金色表面,與Metropol Classic系列淋浴產品完美搭配。和龍頭一樣,這些花灑均採用EcoSmart 技術,可有效節水,將水流量減少至每分鐘9升。

 

issue12_82_04.jpg

▲出水口的起泡器可將水流降低到每分鐘僅5升。

 

身為漢斯格雅集團的一分子,漢斯格雅是製造淋浴設備、淋浴系統、衛浴和廚房龍頭閥門以及廚房水槽的頂級品牌。漢斯格雅的產品獲獎無數,形塑了衛浴和廚房中水流動的方式。由於廚房和浴室是人們撥出寶貴時間、體驗與水互動的珍貴時刻,因此漢斯格雅珍視這些時光,並以此為原則提出劃時代的解決方案,整合優質設計、耐久品質和智慧化特色,以帶來最大的使用便利性。漢斯格雅將生活中與水的互動轉變成最令人難忘的體驗。

 


標籤|衛浴

分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫