獨家技術製造 超值高效Crystallin®系列崁燈

2017-08-24 13:55:14 │ 新品快訊

圖片暨資料提供 | 光聚合

3

issue12_79_01.jpg

 

美國舊金山報導——光聚合推出了一系列具有特殊光譜應用「水相液晶」技術的Crystallin®產品。我們的產品使用了獨家「水相液晶」技術來製造出最安全、舒適,以及極致超高演色性(CRI)的崁燈。與市場上其他LED產品相比,Crystallin®崁燈不但節省了 20%到25%的平均使用電力,它還有極長的十年使用壽命和極低的光衰。


光聚合的執行長Marc說:「隨著 Crystallin®的引領潮流,崁燈不再只是經濟實惠的照明用具。Crystallin®除了擁有極致超高的演色能力,高品質均勻柔和的光源也讓顧客們可以安全舒適的使用。它除了是低炫光光源,同時也能夠有效阻擋有害的紫外線和藍光。」Marc進一步說道:「不僅如此,我們可以為任何應用設計提供客製化的光譜。Crystallin®必會在家庭和企業的照明有著突破性的發展。」


「光聚合專利化學技術帶來了更高效藍白光轉換率的LED照明產品。我們的『水相液晶』材料允許更多的螢光粉被包裹在非常薄的螢光膜上,並擁有超高的平整性和量產能力。」Sergey Fedotov,光聚合的資深行銷經理說道。


issue12_79_02.jpg

光聚合推出了3個產品線Value(超值)、Performance(效能)、Premium(高級)8款不同功能的6寸崁燈。它們經濟實惠,並且讓您享受高效能高質量的產品體驗。Crystallin® Gold提供了業界最高等級的演色能力(CRI>98)售價僅台幣899元。Crystallin® Orange, Red & Blue(橘、紅和藍燈)為特定場所提供了最好的崁燈照明技術。Crystallin® Orange(橘燈)可以幫助學生及程式設計師集中注意力並激發大腦的創造力。Crystallin® Red(紅燈)可以應用於夜間照明,Crystallin® Blue(藍燈)提供獨特的光色給室內設計師,Crystallin® Grow可適用於室內植物栽植,Crystallin® Salon則為美容院特製,它可以完美地展現原有的色彩,如染燙後的髮色。今天光聚合還推出了Crystallin® Custom這使得我們的顧客可以客製化光譜,並量身打造出滿足自己需求的燈光。


issue12_79_03.jpg

公司的執行長Marc提到,「我們的奈米化學技術可以滿足照明市場每年百萬台數量的需求,並且Crystallin®系列的崁燈在提供了高品質、安全、舒適和經濟實惠的LED燈前提下,也完美地提供了顧客們在各種需求下所需要的特殊光譜。」


在八月,Crystallin®系列崁燈將會擴展至多個亞太地區的經銷商供您選擇購買。並且,也將會在十月於美國販售。如果您想了解更多關於Crystallin®特殊燈光的產品與訂製服務,請您登錄我們的網站www.crystallinlighting.com/tw/ 來了解。


相關廠商|Crystallin

標籤|LED燈光

分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫

  • 返回頂部