網紅打卡新熱點 「浴」教於樂超實境

2017-08-18 16:26:54 │ 新品快訊

彙整編輯暨攝影 | Roy

圖片提供 | 一太e衛浴

3

issue12_76_01.jpg

▲掃描QR圖案,就會出現動態的照片選框,還可以分享到朋友圈,實際體驗AR的情境。


暑假還有一大段!你還在傷腦筋大好假期上哪玩嗎?今年暑假就來基隆走走,給你不一樣的好玩新體驗,位於基隆大武崙工業區內的「一太e衛浴觀光工廠」,十年有成,也跟上了最流行的VR、AR科技風潮,全新改裝完成,邀你體驗最具「互動性」的玩樂享受,讓私密的衛浴文化「動態」呈現眼前,絕對是今年暑假不能錯過的景點喔!

 

基隆毅太企業,在經濟部工業局「服務創新研發計畫」補助下,合計投入超過300萬元資金,全新升級「一太e衛浴觀光工廠」,現在不論使用Android或IOS手機,都可以下載「衛浴太好玩」 APP,用這個APP使用VR,不用來觀光工廠,就可以透過虛擬實境,帶你如臨現場,遊覽各個重要景點,還可以邊玩、邊抽好禮,在線上一次玩個夠、拿個夠,當然現場還是會有隱藏版的景點,等著大家來挖寶!


issue12_76_02.jpg
▲下載APP還可以開啟AR玩拉霸,抽獎的獎項很豐富喔!

 

issue12_76_03.jpg
▲下載APP就可玩AR動態圖框攝影!

 

issue12_76_04.jpg

▲掃描QR圖案,就會出現動態的照片選框,還可以分享到朋友圈,實際體驗AR的情境。

 

來到一太e衛浴觀光工廠,你的手機就成為通關鑰匙,APP可以玩AR擴增實境,第一站帶你瞬間駕臨「紐約時代廣場」,可以和鎮廠之寶「美金馬桶」拍照,一旁還會出現「自由女神」和你實境合影,第二站展出了全台唯一一對手工彩繪龍鳳馬桶,透過AR技術,讓你置身日本大江戶時代,感受落櫻繽紛的日式情懷,到了第三站,彷彿融入馬卡龍粉藍空間,體驗有趣的入浴情境,伴隨滿天飛舞的虛擬泡泡,瞬間超級夢幻的情景,保證男子漢也會變少女心喔!

 

迎接毅太企業40週年慶,送上全新升級的一太e衛浴觀光工廠,正式於8/18揭幕,現場特別邀請到洪山川總主教、基隆市林右昌市長、基隆市議會宋瑋莉議長、以及經濟部工業局呂正華局長等貴賓蒞臨剪綵,全場來了近1500位民眾同場觀禮、搶先體驗衛浴AR、VR的新科技。抓緊暑假的尾巴,歡迎大朋友、小朋友一起來基隆「一太e衛浴觀光工廠」,感受一下「浴」教於樂的超實境體驗吧!


issue12_76_05.jpg
▲掃描QR圖案,就會出現動態的照片選框,還可以分享到朋友圈,實際體驗AR的情境。

 

issue12_76_06.jpg
▲掃描QR圖案,就會出現動態的照片選框,還可以分享到朋友圈,實際體驗AR的情境。

 

issue12_76_07.jpg
▲為迎接毅太企業40週年慶,全新升級的一太e衛浴觀光工廠於8/18揭幕,圖片左至右為工業局呂正華局長、基隆林右昌市長、毅太企業洪團樟董事長、宋瑋莉議長。

 

 

【一太e衛浴觀光工廠】
地址:基隆市安樂區武訓街51號
營業時間:週一至週日上午8:30至下午17:00,最後入館時間16:00。(春節除外)免費入場,歡迎闔家光臨。
詳情請洽:0800-042-111

 

分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫