2017智慧廚衛新時代 趨勢新品搶先看

2017-08-11 14:59:16 │ 新品快訊

彙整編輯 | Roy

圖片提供 | KOHLER

3

issue12_75_01.jpg
▲Kohler Kitchens Creston系列

 

致力於將廚衛文化與藝術生活做完美結合的美國百年廚衛品牌KOHLER,今年三月起在全球展開拓點計畫,預計開設9間前所未有的「KOHLER Experience Center (KEC)」KOHLER體驗館滿足全球需求,台北更是其中一個重要據點,將於8月28日盛大開幕。

 

 

亞太區第一家 KOHLER體驗館進駐台北

KOHLER 以希望能提供給消費者及室內設計師與產品最貼身的體驗為目標,今年起在全球開設獨一無二的體驗館「KOHLER Experience Center (KEC)」。KOHLER Experience Center (KEC)已於紐約、倫敦、新德里盛大開幕,台北將成為亞太區第一家KOHLER體驗館(KEC TPE),接下來也將陸續座落於曼谷、新加坡、洛杉磯、上海以及香港。

 

 

iF設計師操刀 打造KOHLER體驗館
KOHLER邀請知名德國iF設計獎得獎者-沈志忠,重金打造KOHLER體驗館(KEC TPE)。以「優雅生活」為設計主軸,提出「生活、藝術」的概念,從藝術的角度去解讀,透過文字與生活的形式靜謐柔和地與人對話、交流。沈志忠設計師以翻動書本時的折角、弧線為靈感,嘗試以千變萬化的弧度美學雕塑空間架構,將KOHLER整體品牌形象注入其中。如同書本與閱讀者彼此互動產生之感悟理解,進而與空間本質美感產生連結。有別於一般旗艦店或展示中心,不僅僅流於單純的知識展示,更加強品牌的獨特性與歷史性,讓消費者除了對產品設備本身的外觀與功能留下深刻印象之外,也能了解品牌背後為消費者的創作過程理念。

 

issue12_75_02.jpg
▲KOHLER Experience Center 3D圖

 

issue12_75_03.jpg
▲KOHLER Experience Center 3D圖

 

 

2017新品誕生 五星級飯店的頂級舒適
KOHLER於2017引進三大重量級新品,分別有「Veil電腦馬桶」、KOHLER KITCHENS的「Urbanity系列」以及KALLIST的「水晶Script龍頭系列」。此次隨著KOHLER體驗館的開幕,帶進重量級廚衛全產品線,展現了KOHLER不斷追求融合新事物、激發新靈感,對產品工藝不斷研發至善至美的精神,為生活增添更多品味及美學。

 


Sensis 電腦馬桶
KOHLER衛浴延續驚豔的「智美雙生」Veil電腦馬桶,再度推出耀眼氣質的Sensis電動馬桶,革命性進階人因工學設計,帶來細緻「貼身」的呵護。除了流線造型之外,本次也強調一鍵除菌,除菌水及紫外線雙重除菌,消除噴管與缸體四周的細菌隱患,呵護健康,更有過濾潔身水中雜質的功能,並配有濾芯指示燈,具提醒更換功能。

 

issue12_75_04.jpg
▲2017 Kohler Sensis 電腦馬桶

 

 

Urbanity
KOHLER KITCHENS 2017推出 Urbanity系列,以質樸純粹的簡約加上隱藏式多元收納的廚房系列,讓忙碌的都市人可以重新回歸廚房。從材質到線條、從功能到細節,每一處設計,都只為打造一款更加簡便高效的廚房,以匹配快節奏的都市生活,讓忙碌的都市人,重新回歸廚房。

 

issue12_75_05.jpg
▲Kohler Kitchens Urbanity系列

 

 

KALLISTA
KOHLER集團中最亮眼的美國頂級品牌KALLISTA為全世界最多名人指定用衛浴精品,也於此次大放異彩,與法國皇家百年御用水晶品牌Saint-Louis合作定製的水晶Script龍頭系列也將為奢華衛浴打開新的扉頁。

 

issue12_75_06.jpg
▲2017 KALLISTA Per Se Decorative系列

 

標籤|廚房衛浴

分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫

  • 返回頂部