Celebrate COLOR讓我們探索色彩!

2017-08-10 10:57:26 │ 新品快訊

彙整編輯 | Shannon

圖片暨資料提供 | 安得利集團

1

現代人生活品質的提升,新世代旅客對旅行的看法,認為旅館飯店不只是移動過程中的「中繼站」,人旅客傾心於在地生活與文化體驗的追求,同時對居住空間設計的美感有更多的期待,旅館飯店在取材與設計上尋求新突破。安得利將室內軟裝材料以紅、黃、綠、藍、黑、金屬六個色彩,呈現於二十輪旅店的六個空間,透過窗簾、地毯、壁紙與裝飾藝術品的搭配巧思,引領室內設計師們前往探索空間與色彩、質地的微妙關係!

 

issue12_74_01.jpg

 

issue12_74_02.jpg

 

符合國際規範的防焰面料FR-ONE
在台灣,飯店、餐廳、表演廳、學校、醫院等公共空間,地毯、窗簾需符合防焰規範,防焰的目的在於防止微小火源的擴大,使燃燒初期的火勢受到抑制。安得利推廣符合全球防焰規範的防焰布料FR-ONE長達十餘年,了解市場上需要的是兼具實用、方便照護保養且安心的防焰面料,配合多年來專業的施工團隊,從選材到施工,安得利提供最完善的服務。

 

issue12_74_03.jpg

 

issue12_74_04.jpg

 

實踐環保永續的方塊地毯INTERFACE與LVT地材
方塊地毯近年來不只運用在辦公空間,國際連鎖飯店集團Marriott International, Starwood Hotels & Resorts Worldwide 等也運用方塊地毯搭配LVT地磚儼然成為新趨勢!安得利代理多年INTERFACE為全球最大方塊地毯設計者與製造商,創意與勇於突破讓品牌得以歷久彌新。熱愛自然的天性,巧妙地將自然融入設計的每一個環節,除了設計概念取材自然,製造過程也全面綠化導向,以最先進技術改善環保問題,積極與原料供應商合作,尋求對環境友善的生產方式。敬畏自然的心詮釋自然,與環境和諧共生。

 

issue12_74_05.jpg

 

旗下如 Urban Retreat TM 其原料是將全球回收漁網、舊地毯纖維等廢棄垃圾,改製成地毯纖維、重新織成美麗的海洋紋路。此舉除了改善海洋生態,避免散落的漁網危及海洋生命,也進一步為當地創造更多工作機會。以回收纖維再製的方塊地毯包括毯面纖維、底部系統等,皆可 100% 回收再利用,不因淘汰而對土地造成任何負擔,Interface 更預計在 2020 年前,可望將碳足跡降至「0」。

 

INTERFACE高級彈性片材LVT於2017嶄新上市!Level Set™ 系列涵蓋木紋與石紋樣式,是自然設計與實用性的完美融合,採用TacTiles®無膠水安裝系統,可在現有方塊地毯中融入LVT地板風格,打造多樣性的設計空間,與地毯做完美的無縫接軌;不僅安裝簡單快速,更能實現揮發性有機化合物(VOC)的“零排放”,達到環境永續。與傳統膠黏地板相比,可降低90%的生態足跡。

 

盡心推廣公共安全的安心商品
在安得利,符合全球防焰規章的家飾面料FR-ONE、對環境友善可無膠施工的方塊地毯INTERFACE、宛如藝術品的手工壁紙Lori Weitzner、北歐極簡風格的面料Kinnasand、色彩飽和的英國傢飾Designers Guild等,安得利旗下近三十家來自歐美各國面料、壁紙、地毯與裝飾品,豐富的材料供應鏈與面料在地客製化服務,結合專業施工團隊,從選材到施工,便利於設計師在規劃醫療、商辦、飯店、學校等商用空間,擁有廣泛且安心的產品選擇。

 

issue12_74_06.jpg

 

issue12_74_07.jpg

 

 


標籤|軟裝家具擺飾色彩

分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫

  • 返回頂部