設計公司不想使用幸福金?別怕!幸福經紀人來幫你

2017-07-07 16:05:33 │ 裝修大小事

撰  文 |Elaine

2

 

不論您是在幸福空間網站、粉絲團或是新聞上看見「幸福金」的報導,許多民眾都會有一個疑問,我希望能參加幸福金活動,但是設計公司不願意一起參與怎麼辦呢?

 

還沒了解幸福金活動的朋友可以先看這裡

 

小美:「上次經過幸福經紀人的詳細解說,我已經決定參加幸福金活動了!但是我找的設計公司不願意使用幸福金,該怎麼辦呢?」

 

幸福經紀人:「如果您找的設計公司不願意使用幸福金的話,便無法享有回饋%數,所以建議您可以重新尋找其他優質、合法的裝修公司或廠商,亦或是透過幸福經紀人協助引薦。」

 

小美:「那幸福經紀人會依照什麼標準幫我篩選設計公司呢?」

 

幸福經紀人:「首先我們會聆聽屋主的想法,再依照房屋地域、設計風格、預算或其他需求,替屋主搜尋適合且願意配合的公司或廠商!」

 

小美:「原來如此!那麼就麻煩幸福經紀人幫忙了~」

 

幸福經紀人:「能為您服務是我們的榮幸。」

 

 

※經紀人貼心提醒

只要是符合「合法立案、無重大糾紛紀錄、無財物不良狀況」三大條件的公司,幸福經紀人都可以代您詢問對方是否願意共同參與幸福金活動!民眾如果有任何幸福金相關問題或是想深入了解活動方式,都可以撥打0800-366-086詢問幸福經紀人喔~

 

issue10_112_01.jpg

 

幸福金裝修折扣5%~10%活動至106/8/31截止,歡迎來電洽詢:0800-366-086。想知道9月份最新活動嗎?敬請鎖定幸福空間FB、LINE、官方網站


分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫