【幸福經紀人案例直擊】繽紛地中海風情在我家!裝修出最佳好心情~

2017-04-29 16:55:57 │ 案例現場直擊

圖片暨資料提供 | 幸福經紀人案場驗收實錄

4

▎設計公司:凡代設計
▎屋況: 新成屋
▎裝修坪數:20坪
▎完工金額:61萬


合作故事:
身為作家的屋主很喜歡地中海風格,希望能將繽紛色彩與圓弧型設計實現在居家裝潢,創造舒適的寫作環境,進而決定裝潢新家,卻不知道從何著手。當屋主得知幸福經紀人制度時便主動聯繫,幸福經紀人也根據屋主需求推薦設計公司,並從簽約前到裝修結束,提供完整的保障服務,讓屋主順利完成舒適的居家工作室!

 

issue09_49_01.jpg

 

issue09_49_02.jpg

 

Step1 審核設計公司
幸福經紀人依照屋主需求,推薦三間設計公司讓屋主選擇,並請屋主與設計公司進行洽談,順利進行簽約。
Step2 協助簽約
待屋主確認設計公司後,幸福經紀人會先協助屋主審核合約內容,確認無問題,再請屋主與設計公司簽訂三方合約。
Step3 審核圖面和估價
屋主對於圖面及估價不了解的前提下,幸福經紀人會協助屋主審核設計套圖及估價單。
Step4 工程驗收
各階段屋主與設計師皆到現場進行溝通和確認。幸福經紀人將現況拍照,並以文字詳實記錄在驗收單上,以防止後續衍生的工程問題。

 

 

階段驗收一:水電、木作、冷氣
第一階段驗收,專業驗收人員於現場確認到玄關處的電錶箱暗門造型與圖面不符,現場與雙方確認,設計公司考慮到整體造型性,改以整片門的方式呈現,屋主也同意依照現場的樣式施作,專業人員將內容紀錄於驗收單中,方確認本階段驗收完成。

 

issue09_49_03.jpg

 

 

階段驗收二:油漆
第二階段驗收,現場確認到客廳與主臥室黃色牆面刷痕明顯,尚未施作完成,設計公司表示會再進行修補,且允諾於屋主入住後會再全室檢修,並修補汙損部分,專業驗收人員請設計公司完成後,拍照上傳群組確認,以完成本階段驗收。

 

issue09_49_04.jpg

 

 

階段驗收三:系統櫃、水電
第三階段驗收時,專業驗收人員於現場確認到更衣室衣櫃的櫃內樣式與圖面不符,現場與雙方確認,設計公司考慮到櫃內長度無法收納大衣,因此更改設計,現場與屋主確認後同意依完成的樣式施作,專業驗收人員也將雙方共識紀錄於驗收單中,方確認驗收完成。

 

issue09_49_05.jpg

 

 

階段驗收四:總驗收
總驗收時正在進行清潔工程,因此窗簾尚未安裝,雙方同意於清潔完工後,再另外安排時間進行安裝,專業驗收人員將內容紀錄於驗收單中,並請設計公司施作完成後,拍照並上傳於三方群組,以完成總驗收。

 

issue09_49_06.jpg

 

 

★小編的話
每個人都想要舒適的工作環境,並非單指本案中屋主想要的寫作環境,也包含了設計公司和裝修工程團隊的工作環境。幸福經紀人制度的第三方保障服務,便是能夠提供工作團隊最穩妥的工作心情,讓裝修工程結束後,雙方都能擁有最佳好心情!

 

你有裝修需求嗎?請先找幸福經紀人免費服務

http://www.hhh.com.tw/modules/gs/hhh/event/agent/index.html

你有裝修需求嗎?請先找幸福經紀人免費服務

http://www.hhh.com.tw/modules/gs/hhh/event/agent/index.html

【幸福金活動】回饋屋主5%~10%裝修折扣,為你省現金最實在!

讓你信任、安心,輕鬆擁有一個幸福的家【立即連繫幸福經紀人】 0800-366-086

 

分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫

  • 幸福金回饋試算
    或撥打0800-366-086

  • 返回頂部