【幸福經紀人案例直擊】銀行人員掛保證的保障服務!你不能不知道!

2017-04-21 17:39:21 │ 案例現場直擊

圖片暨資料提供 | 幸福經紀人案場驗收實錄

6

▎設計公司:春雨設計
▎居住成員:夫妻+一兒一女
▎屋況: 中古屋,22年
▎裝修坪數:24坪
▎完工金額:286萬

 

合作故事:
有裝修計畫的屋主,經常關注裝修相關資訊,因此當得知有幸福經紀人服務時,便主動寫信洽詢,甚至多次報名參加幸福講堂。透過講堂的詳細介紹,屋主對幸福經紀人的保障制度非常感興趣,由於其本身為銀行人員,非常了解信託專戶帶來的保障,因此希望配合的設計公司,能以跟幸福經紀人合作為首要條件。屋主因工作繁忙,僅總驗收時親到現場參與,其餘皆委託幸福經紀人進行,最後也透過完整的免費保障制度,順利完工 !

 

issue09_48_01.JPG

 

Step1 審核設計公司
幸福經紀人依照屋主需求,推薦三間設計公司讓屋主選擇,並請屋主與設計公司進行洽談,順利進行簽約。
Step2 協助簽約
待屋主確認設計公司後,幸福經紀人會先協助屋主審核合約內容,確認無問題,再請屋主與設計公司簽訂三方合約。
Step3 審核圖面和估價
屋主對於圖面及估價不了解的前提下,幸福經紀人會協助屋主審核設計套圖及估價單。
Step4 工程驗收
因屋主工作繁忙,所以委託幸福經紀人協助驗收,僅第四階段時,到現場與設計師溝通確認。過程中,幸福經紀人將現況拍照,並以文字詳實記錄在驗收單上,以防止後續衍生的工程問題。

 

階段驗收一:拆除


1.第一階段驗收時,設計公司考量到老屋安全及風雨等因素,暫時不拆除大門及窗戶。且專業驗收人員確認到主臥房上樓板鋼筋有裸露生鏽、水泥塊掉落現象,客廳樓板有膨脹且滲水問題,建議設計公司對已損壞的部分能妥善修補,並將內容紀錄於驗收單中。屋主本次驗收未到場,幸福經紀人向屋主確認並同意後,方確認本階段驗收完成。

 

issue09_48_02.JPG

 

階段驗收二:水電、防水


第三階段驗收時,專業驗收人員現場確認到公用浴室浴缸正在砌磚,內外側防水皆尚未完成,請設計公司施作完成後拍照上傳三方群組,並經屋主確認後,以完成本階段驗收。

 

issue09_48_03.JPG

 

階段驗收三:泥作、木作


第三階段驗收時,專業驗收人員於現場核對估價單,確認到木作工程皆已完成,因本階段有追加廚房拉門軌道,因此現場進行驗收,確認此項目已施作完成,專業驗收人員將內容紀錄於驗收單中,方確認本階段驗收完成。

 

issue09_48_04.JPG

 

階段驗收四:總驗收


1.總驗收時,現場確認到主臥更衣間衣櫃抽屜鎖更換至最上一層,且客廳右側收納櫃造型與圖面不符,現場與雙方確認,屋主同意依現場完成的樣式施作,另外也確認到主臥室浴室外衣櫃把手未安裝、玻璃工程未施作完成,專業驗收人員請設計公司完成後,經屋主確認無誤,拍照上傳群組,以利核對總驗收。

 

issue09_48_05.jpg

 

issue09_48_06.jpg

 

2.現場專業驗收人員確認到廚房拉門軌道有損傷,請設計公司與屋主協商是否更換新軌道,且主臥室天花板有冷氣孔洞,現場與雙方確認,設計公司表示會再進行修補,專業驗收人員請設計公司施作完成後,拍照上傳群組,以完成總驗收。

 

issue09_48_07.jpg

 

屋主感謝函

issue09_48_08.jpg

 

小編的話

誰都不想遇到裝修糾紛,但又該如何保障裝修工程能順利進行?此時,第三方的保障服務就能在其中發揮最大功效!幸福經紀人的保障制度,不只讓屋主免於遭受黑心公司的欺騙,也保障設計公司和工程團隊能夠依約領取款項,讓雙方都能有最滿意的合作結果。

 

你有裝修需求嗎?請先找幸福經紀人免費服務 http://agent.hhh.com.tw

你有裝修需求嗎?請先找幸福經紀人免費服務

http://www.hhh.com.tw/modules/gs/hhh/event/agent/index.html

【幸福金活動】回饋屋主5%~10%裝修折扣,為你省現金最實在!

讓你信任、安心,輕鬆擁有一個幸福的家【立即連繫幸福經紀人】 0800-366-086

 

分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫