《藝起玩吧!》用藝術繽紛精彩生活-2017 KOHLER藝術巡迴特展

2017-04-21 17:35:00 │ 品牌專題

撰  文 | Roy

圖片暨資料提供 | KOHLER

16

[影片] KOHLER 藝起玩吧!Color Up Your Life 2017藝術特展開展記者會

 

issue06_02_02.jpg
▲跨界才子黃子佼帶領媒體導覽KOHLER 藝起玩吧!Color Up Your Life 2017藝術特展。


「生活是一門藝術,而藝術可以豐富生活」,透過多元的形式轉換,讓藝術可以融入於生活,並能走進人群、感動人心。美國百年廚衛品牌KOHLER於4月26起至30日,舉辦為期5天的「藝起玩吧!KOHLER Bold. Art. Color Up Your Life 2017藝術特展」,展場匯聚了13位藝術家的創作外,開展當天更由黃子佼為藝術臉盆揮筆與揭幕,完美呈現KOHLER強調的「優雅生活」,現場還有許多互動遊戲與精美贈品,讓民眾一同參與這次的藝術饗宴。

 

issue06_02_03.jpg
▲KOHLER亞太區廚衛市場行銷傳播部副總監Sante Schiroli(左起)、台灣新銳藝術家吳育霈、麗舍生活國際股份有限公司執行長斯夏齡、非典型藝術鬼才黃子佼、東北亞廚衛市場業務總監譚寶強、積禾企業總經理呂思禹、禹臣國際集團經銷總執行郭建廷。

 


「多元文化」為題 展現Bold. Art.藝術精神
KOHLER從1974年開始,即以藝術家之姿開啟「駐廠藝術家」計畫,並培育出500多位新銳藝術家。KOHLER東北亞廚衛市場業務總監譚寶強表示:「KOHLER將『藝術』視為品牌的DNA,2017年更招募優秀的新銳藝術家加入『Multiculturalism 多元文化』藝術巡迴特展,期望將藝術理念擴展至亞洲地區。」KOHLER亞太區行銷傳播部副總監Sante Schiroli則指出:「這次展覽是亞洲巡迴的第二站,有13位來自亞太地區、中東地區的在地新銳藝術家進行創作,所有作品都採用KOHLER工廠中的材料製成,讓品牌核心與在地文化緊密結合,傳達KOHLER Bold. Art.的藝術理念。」

 

issue06_02_04.jpg
▲KOHLER藝術特展以「多元文化」為主軸,展出十三位來自亞太地區、中東地區的在地新銳藝術家所作的創作,各作品反映出文化的日常生活及社會發展的趨勢。

 


培育臺灣藝術生力軍 讓藝術走進生活
開幕當天,KOHLER邀請到臺灣代表─2016臺灣國際陶藝雙年展首獎得主吳育霈,親自為大家闡述作品《融》的設計概念。吳育霈說:「首先,很榮幸能被KOHLER選為台灣代表,KOHLER提供非常多的資源,讓藝術家可以創作出理想中的作品,我也期望可以透過這次展覽讓更多人走進藝術、貼近藝術。這次作品,我透過『圓』來傳達多元文化的概念,因為圓象徵著圓滿與完整的意涵,我也融入臺灣豐富的多元文化,表現既獨立又圓融的歷史樣貌。」

 

issue06_02_05.jpg
▲2016年台灣國際陶藝雙年展首獎得主吳育霈,闡述本次所展出的作品《融》設計概念,是希望刻畫出臺灣多元、獨立又圓融的歷史容貌。

 


跨界才子黃子佼 與KOHLER的藝術交流
會中的另一個焦點,就是嘉賓黃子佼為KOHLER藝術臉盆揮筆創作,並於展場中首次揭幕,他表示:「這件作品名為《禁止掉麥》,創作源於我的生活與工作,因為近期即將擔任韓流巨星孔劉見面會的主持人,壓力大到夢見主持的時候掉麥克風,所以才會有這件作品誕生,這也提醒我面對不同壓力時,要隨時保持清醒、不能失常。」在解說完作品後,黃子佼更為大家進行現場導覽,並對現場展示的Artist Editions藝術系列中的Caravan Nepal臉盆讚譽有嘉,其設計靈感源於東印度的彩繪婚禮儀式與紡織技術,並提到已列入購買清單當中。

 

issue06_02_06.jpg
▲跨界才子黃子佼帶領媒體導覽KOHLER 藝起玩吧!Color Up Your Life 2017藝術特展。

 

issue06_02_10.jpg
▲本次藝術特展展出的藝術臉盆,用凝脂般完美的瓷器彰顯色彩與藝術之美,黃子佼更表示對Artist Editions藝術系列中的Caravan Nepal(上排左1)極為欣賞。

 


由iF得主設計師操刀!KEC今年登台
為不斷追求「優雅生活」的品牌態度,KOHLER東北亞廚衛市場業務總監譚寶強表示:「KOHLER致力於宣導以藝術的態度和視角追求優雅生活,樹立衛浴色彩典範、傳承優雅生活,我們將與知名iF得獎設計師共同打造KOHLER Experience Center(KEC),整座體驗中心以Arts、Living為出發點,把體驗中心規劃成被閱讀及學習場域,更邀請消費者透過『五感』體驗全方位的廚衛空間,感受全球第一線趨勢的裝修靈感與設計諮詢。」

 

issue06_02_07.jpg
▲預計今年開幕KOHLER Experience Center(KEC)3D示意圖。

 

issue06_02_08.jpg
▲預計今年開幕KOHLER Experience Center(KEC)3D示意圖。

 


「藝」起玩吧! 300多項好禮天天送!
KOHLER也於展覽期間設置多元藝術相關活動,讓展覽現場增添熱鬧氣氛。其中最受到矚目的繽紛尋寶池-KOHLER bobo pool,以數萬顆繽紛彩球打造大型球池,喚醒了大家的童心、享受繽紛世界帶來的歡樂。部分彩球還貼有特殊標籤,只要找到就可換取精美獎品,如:金屬感運動水壺、經典黑後背包、午茶馬克杯、SPA體驗組等300多項好禮,每日更有KOHLER隱藏版神秘大獎,產品總價值高達7萬元!此外,現場還有「炫彩霜淇淋-KOHLER summer time」及「耀眼捕捉牆-KOHLER color up your life」等免費體驗活動,讓大家在新型態藝術的渲染下,看見藝術與生活結合的多樣面貌。


issue06_02_09.jpg
▲藝術展現場也設有繽紛大型尋寶球池,多達三百多項產品總價值高達7萬元,好禮天天送,歡迎民眾體驗。

 


《藝起玩吧!》KOHLER Bold. Art. 2017藝術巡迴特展
•活動展期:4/26 16:30- 20:00 、4/27-4/30 10:00-20:00
•活動地點:KOHLER 台北旗艦館(台北市中山區松江路148號,松江南京捷運站8號出口)

•現場活動:
♦繽紛尋寶池♦ 快在球池中尋找KOHLER球,三百多個好禮等你拿!
♦炫彩霜淇淋♦ 藝術展覽不僅不用門票,你看!還有霜淇淋可以吃!
♦耀眼捕抓牆♦ 好玩好吃更好拍,不僅可以美美打卡還有專屬禮!


issue06_02_01.jpg

 

 


標籤|展覽

分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫

  • 返回頂部