隋棠:i-Life智能連動烹飪組,讓下廚成為家庭新樂趣!

2017-04-13 16:39:16 │ 新品快訊

圖片暨資料提供 | 喜特麗

1
issue12_56_01.JPG 

從來不吝在社群網站上分享居家生活,注重家人三餐健康的隋棠,這次產後復出,首次代言廚房配備的她,迫不及待地跟大家分享「i-Life 智能連動烹飪組」就是她為完美婚姻及家庭加分的秘密訣竅!主持人問隋棠本次代言這組以科技結合時尚的產品,是否為她帶來什麼樣的廚房新體驗?隋棠表示,看到「i-Life智能連動烹飪組」的第一眼,就完全顛覆了她對傳統排油煙機及瓦斯爐的印象,取而代之的是明亮、時尚之感!實際體驗了產品搭配的智能新科技之後,更讓她感受,不只烹飪時許多繁雜的步驟能夠輕鬆解決,還讓下廚成為家人之間的新樂趣!

 

i-Life 智能連動烹飪組,引領時尚新科技


喜特麗於4/11正式發表「i-Life 智能連動烹飪組」,重新開拓科技時尚廚房空間新視野!全新「晶焱」觸控玻璃檯面爐,搭配「極淨吸」排油煙機,可透過RF無線頻率的設定,讓排油煙機自動偵測瓦斯爐的火焰大小,即時調節抽風強弱;加上專利快拆導流板,具備超強的環吸功能,可確保油煙吸納零死角。讓廚房告別惱人的油煙,煮飯炒菜更不需手忙腳亂,正式開啟科技與優雅兼具的廚房新時代!

 

issue12_56_02.jpg
▲喜特麗JT-1168LR極淨吸排油煙機

 

issue12_56_03.jpg
▲喜特麗JT-GC288AT晶焱觸控玻璃檯面爐


民以食為天 喜特麗精品以民為天

 

說到飲食,現在的人們追求的往往是色香味俱全,或食品的新鮮有機,往往忽略了好的烹調環境,對掌廚人的心情與健康,乃至於烹煮出來的食物,有多麼大的影響。喜特麗「i-Life智能連動烹飪組」,可以讓各位家中的大廚,享受簡約時尚的烹飪體驗,又可降低烹調過程中的對健康產生的危害,以最好情緒,為最愛的家人帶來最美味的餐食!

 

issue12_56_04.jpg


分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫