主婦們最愛:家事免動手 不揪團購不行了

2017-04-11 11:51:17 │ 精產品報導

撰  文 | Roy

圖片提供 | 杰利安科技有限公司

10

issue05_39_01.jpg

▲優雅的外型與超薄的機身,非常符合小坪數與小陽台的家庭安裝。

 

 

「時間就是金錢、效率就是生命」,不論是雙薪家庭、家庭主婦還是單身貴族,每天總有許多的家事需要處理,尤其是「洗衣服」與「曬衣服」更是天天必備的!如何用最快速、簡易的方式完成,就是一門大學問啦!業界領導品牌-杰利安科技針對消費者的需求,研發居家好幫手-自動曬衣架,只要用遙控器操作,就能輕鬆升降要曬的衣物,從此跟五十肩說bye bye〜

 

 

issue05_39_02.jpg

▲自動曬衣架於陽台安裝的空間需求。

 

 

掌握時間掌握一切  創造智能化居家

智能化的設備,除了提高效能與品質外,更符合省時、省力及實用等功能。「自動曬衣架」機身兩側配備日系雙電動對流風扇,只要開啟就能產生空氣循環,輕鬆帶走衣物上的水分,自然縮短晾衣的等候時間。另外,機身中間還設有節能LED燈,可作為陽台照明與夜燈使用,兩側則裝置兩盞殺菌燈,通過紫外線的照射,有效減少細菌的孳生。

 

 

issue05_39_03.jpgissue05_39_04.gif

 ▲透過遙控器,就能輕鬆調整曬衣架的升降高度。

 

 

輕鬆做貴婦 讓生活更舒適愜意

面對高齡化的來臨,洗完衣服後的曬衣對長者來說是個大工程,因為拿著曬衣竿掛上拿下,實在非常費力!這款「自動曬衣架」只要透過遙控器的操作,就能輕鬆升降任何要曬的衣物,讓曬衣也可以變成一種樂趣,而且還擁有上下120公分的升降高度,非常的適合家中的每一個人!

 

 

issue05_39_05.jpg

▲採用台灣製造6063全鋁合機身打造,不鏽鋼的曬衣桿多達56個防風掛勾,讓晾曬衣物更方便!

 

 

安全性vs.美感 為整體空間增添魅力

除了符合功能、實用性等設計外,自動曬衣架的機身,採用的是MIT台灣製造的6063全鋁合,曬衣桿使用不鏽鋼,最高負載重量可高達40KG,非常的堅固耐用!此外,最貼心的「遇阻停機」功能,在遙控下降過程中,遇上障礙的情況就會開啟自動停機,利用代壓緊裝置的集中型捲線器,照顧到全家人的安全!

 

 

 issue05_39_06.jpg

▲「自動曬衣架」有兩種型號,可針對家中的成員需求做選擇。

 


分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫

  • 返回頂部