幸福生成器!輕鬆營造雜誌風美宅

2017-03-16 11:41:28 │ 精產品報導

撰  文 | Roy

圖片提供 | 三洋窯業股份有限公司

13

issue05_38_01.jpg

對視覺美感相當注重的屋主,若想營造國外感的度假氛圍,可以利用磁磚來詮釋整體性的風格與質感!

 

台灣地狹人稠,生活在水泥叢林裡,常讓人感到喘不過氣,好想拋開一切飛去國外,走進大自然的懷抱。不過,荷包不夠深、或是不想舟車勞頓飛去歐美的小資們,還有什麼方式可以如願以償呢?何不轉換個想法,將國外的設計元素移植到家裡吧!

 

issue05_38_02.jpg

在露臺的運用上,黃灰色的「星礦系列(Star Mineral)」在顏色層次表現上相當豐富,溫暖的色調更能營造休閒的氛圍。

 

issue05_38_03.jpg

在室內的運用上,黑灰色的「星礦系列(Star Mineral)」將止滑乾粒與閃光乾粒散佈在磁磚表面上,提升止滑的安全功能。

 

 

建材挑對了 輕鬆打造度假氛圍

專業設計師表示,想要在家營造度假感的氣氛,用優雅的姿態喝下午茶、欣賞窗外景緻,其實一點都不難,只要將陽台或戶外露臺善加運用,利用綠意植栽、流水造景、休閒躺椅或建材鋪設等等,就能在城市中構築一座秘密花園,盡享悠閒的美好時光。

 

打造歐式莊園的浪漫氛圍,在建材挑選的部分,更尤為重要!多數人會以石材來詮釋空間的恢弘氣勢,但長時間接觸日光與雨水,石材的毛細孔會因吸附作用而產生污漬,維護上非常的麻煩!這時,不妨試試其他的替代方案,例如採用石英磚取代天然石材,不但保留亮麗的外觀,其表層無毛細孔,不會留下任何的髒污,在清潔上相當方便。

 

issue05_38_04.jpg

在陽台的運用上,藍灰色的「星礦系列(Star Mineral)」結合戶外造景與休閒座椅,讓屋主放鬆心情、放慢步調,感受生活的美好。

 

 

三洋星礦系列 擬真岩面紋理

由三洋窯業研發的「星礦系列(Star Mineral)」,具備石材與石英磚的堅硬質地,其不易變質及好清理等特性,除了可以替代天然的石材,更符合當今綠色環保的趨勢。星礦系列跳脫模仿擬真的階段,利用HD數位噴墨技術,將兩種岩面融合,創造嶄新且豐富的紋路效果,共有4色(黑灰色、白灰色、藍灰色,黃灰色)各19組的數位岩面效果,將磁磚引入原創設計的新領域!

 issue05_38_05.jpg

在戶外的運用上,黑灰色的「星礦系列(Star Mineral)」不論在視覺或觸感上都能呈現與石材同等的效果!

 

 

絕美的星空表面 美感+安全性滿分

「星礦系列(Star Mineral)」可以運用在戶外與室內空間的地與壁,其細膩的紋理彷彿星球隕石,線條脈絡帶有科技與自然文化的衝擊,粗獷表面更蘊含點點星光,豐富整個環境氛圍,讓磁磚不只是磁磚,更是集藝術設計、空間規劃於一身的劃時代力作。

 

此外,星礦系列另一項特色就是防滑性能,將止滑乾粒與閃光乾粒多次研究配比,以黃金比例均勻散佈在磁磚表面的釉層上,在美觀之餘也提升安全功能,也增加表面防刮耐磨的特性。目前星礦系列推出298x298mm及148x298mm的尺寸,更以MIT台灣製造的品質,帶給屋主最優質的建材選擇。

 

issue05_38_06.jpg

「建材挑選」能影響整體的居家美感,圖片為「星礦系列(Star Mineral)」的實景照片。

 


分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫