你家磁磚也有空心現象?地磚醫生:應盡速處理

2017-03-03 15:39:58 │ 精產品報導

撰  文 | Wendy

攝  影 | 張紋豪

圖片提供 | 瑞群集團-奕明工程

1

 

地磚隆起、膨拱、爆裂等狀況,是生活中常見的居家問題,除了施工品質不良、天氣變化因素,屋況老舊也可能是原因之一,當家中發生類似情形,建議應盡快處理,避免危害到居家安全。若不想採取工期長、高噪音的傳統地磚修繕方式,還有其他更快速、便利又專業的方法嗎?這次小編舉出3個成功案例,告訴你一日內完工的地磚修繕「洗金欸」!

 

issue05_36_01.jpg

 

▍Case01 小資女的小蝸居
身為上班族的年輕女屋主,辛苦打拼多年,好不容易在工作地點附近買下一間小坪數住宅,開心晉身有殼一族。某天下班回家,一打開大門,眼前的景象令她怵目驚心,整個客廳的地磚明顯翹起,還能看見縫隙,每走一步都會發出可怕聲響,屋主趕緊找尋地磚修繕廠商,後來上網找到奕明工程,不僅能一日內快速完工,價格比起傳統的地磚修繕方式相對便宜,相當符合小資族的時間與預算考量。

 

防勝於治療 地磚健檢這樣做
一般地磚損壞的原因,不外乎是磁磚、施工品質不良以及氣候溫差過大等因素,奕明工程總業務柯星丞先生建議,可拿硬幣敲擊地面,若出現空洞聲響,代表磁磚與地面沒有完全貼合,一旦發現家中地磚有空心現象,應盡速請修繕廠商處理,否則時間久了造成更嚴重的膨拱、爆裂等問題,到時才來補救勢必得花費更多時間與金錢。

 

issue05_36_02.jpg

 

▍Case02 旅外屋主的度假宅
女屋主長年旅居國外,因非常喜歡周邊的生活機能與環境,特別在此置產,作為偶爾回台小住的度假居所。但交屋才過沒幾年,某次返台短住時,半夜突然聽見客廳傳來如鞭炮聲的巨響,嚇得女主人趕緊下床查看,發現靠近次臥室的地磚出現隆起、破裂的狀況,踩踏時還會有懸浮感,隨時都可能破損。屋主開始尋求磁磚修繕廠商,都需要好幾天的施工時間,對屋主來說相當不便,後來透過友人介紹,輾轉得知奕明工程提供專業快速的修繕服務,決定委託其處理,順利解決令人困擾不已的難題。

 

日本引進創新技術 數小時內快速修繕
一般傳統的地磚修繕方式,即使只有局部損壞,也必須將所有磁磚拆除再重新鋪設,因施工步驟繁複,工期相對拉長,過程中造成的噪音與灰塵,更為生活帶來不便。奕明工程從日本引進的創新修繕方式,是利用真空原理,在地磚底下灌注具有超強黏著力的琥珀膠,待膠體凝固後即可完全吸附磁磚,徹底解決磁磚空心現象。因全程採用訂製機具與刀片,在磁磚銜接處切出縫隙進行灌膠,故可針對局部區域進行修繕,大幅縮短工程時間,也減少噪音與灰塵。

 

issue05_36_03.jpg

 

▍Case03 科技業夫妻的新婚宅
從事科技業的男女主人,幾年前結婚時在全新的社區大樓買下這間新婚房,不料在今年初,家中地板出現大面積隆起,詢問同棟大樓鄰居,發現有一半以上住戶都發生過類似情況,質疑建商施工品質不良並向其求償,對方卻以超過一年保固期為由拒絕賠償,且不履行維修責任,屋主只好另尋修繕公司,後來透過電視節目宣傳找到奕明工程,慘不忍睹的地板順利在一天內修復,並提供長達十年的保固,讓屋主相當放心。

 

追求完美品質 十年安心保固
黑心廠商橫行,為保障自己的權益,良好的售後服務與保固,已經是現今消費者最注重的環節之一。奕明工程擁有多年地磚修繕經驗,以追求完美、絕不馬虎的態度,完成每一項工作,並提供業界唯一的十年保固,成功於市場建立起專業形象與口碑。正因為如此,引起同業相爭模仿,甚至打著奕明工程的名號,替不知情的屋主施工,柯星丞先生特別呼籲,應慎選專業優良廠商,以免受騙上當、後患無窮。

 

issue05_36_04.jpg

 

你有裝修需求嗎?請先找幸福經紀人免費服務 http://agent.hhh.com.tw

讓你信任、安心,輕鬆擁有一個幸福的家【立即連繫幸福經紀人】 0800-366-086


分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫