省錢時代來了~~室內熱水器這樣挑,暖呼呼又省省省!

2017-02-15 11:46:47 │ 精產品報導

撰  文 | Rani

圖片提供 | 台灣林內工業股份有限公司、摩登雅舍室內裝修設計有限公司

1

一例一休才上路,各行各業就應聲喊漲,假都還沒休到,這生活開銷的調幅已開始教人吃不消,但生活還是得過下去,只能聰明挑選好產品,才能省得好、省得巧。冬天想要洗個暖呼呼的熱水澡,熱水器是家家戶戶必備,但款式、外型、機能百百款,還要注意安全性、省能源、更要省錢,而想要備齊以上這些條件,重點掌握一定要做到!

 

issue05_35_01.jpg

▲省錢時代的消費者要懂得精打細算,挑選室內熱水器首重:恆溫舒適、省能省錢以及居家安全。

 

 

Point01.歡暢熱水不用等 微電腦控制操作超Easy

在寒流來的那幾天,若家中浴室又沒有安裝暖風機,光是脫光衣服站著等熱水來,早就雞皮疙瘩爬滿身,或是噴嚏連連了,因此水龍頭即開即熱,還有超強能力的熱水器,一定是選購熱水器必備的重要功能。林內熱水器可透過微電腦控制比例閥、無段變速風扇和高負荷燃燒裝置,熱水無時差隨開即來。另外,微電腦還可透過檢知器檢測到出水量及出水溫度,運用環保無氧製程熱交換器加快熱傳導提升,並能從35°-60°設定16段喜愛的出水溫度,優異的製熱能力,能迅速燃燒升溫到指定溫度且恆溫不變,享受暢快淋漓的熱水澡。

 issue05_35_02.jpg

 

▲不僅擁有精密的微電腦控制系統,掌握熱水器內部運作大小事,面板上的LED顯示數字也加大,可更清楚瞭解機體運作情形。(強制排氣式13L/16L熱水器,產品編號:RUA-B1301WF/RUA-B1601WF)

  

 

Point02.自動控制燃氣量 減少1/3能源浪費(瓦斯消耗量)

想要節省生活開銷,每一分能源耗損都要錙銖必較,這也是選購熱水器的關鍵重點。傳統的熱水器沒有分段預設水溫功能,以純手動控制調節出水溫度,但很難精密控制水龍頭的旋轉角度,常常差個幾公釐,不是水溫瞬掉凍得吱吱叫,就是瞬熱燙得馬上彈離水龍頭。林內熱水器聰明的16段預設水溫設定,可將溫度控制在舒適恆溫的狀態,且採用燃氣比例閥自動控制技術,可依照預設的水溫與水量自動控制燃氣的消耗量,達到恆溫制熱能力,有效的運用瓦斯熱值燃燒後得到更多的熱效率高達83%,環保節能二級商品,在連續使用60分鐘後,即會啟動自動安全熄火裝置,絕對有效控制荷包預算!

 issue05_35_03.jpg

▲超越上一代、省能更進步,少了幾近1/3的消耗電功率以及低壓待機耗電量,有效減少家用減少開銷,可盡情享受舒適熱水澡。

 

 

Point03.智慧偵測裝置 安全有保障

恆溫舒適熱水、省能源省錢裝置都顧及了,當然居家安全也不能忽略,冬天洗熱水澡瓦斯外洩新聞時有所聞,尤其裝置在室內的熱水器更重視排氣安全性。林內熱水器除搭載屋內型下置馬達強制排氣,確保廢氣完全排放外,亦具備自動診斷功能,若遇到排氣不暢、燃燒不完全時,會自動提高風扇轉速或是直接熄火;若遇到電壓突降或停電時,也能保持熱水器正常運行或完全停機,完善的熄火、過熱、殘火、過壓、沸騰、防空燒…等多重安全防護機能,讓居家安全防護無死角,在享受舒適快感的熱水澡同時,且不用擔心居家安危。

 issue05_35_04.jpg

▲所有擔心的過熱、空燒、瓦斯外洩等安全問題,由智慧林內熱水器全權守護,盡管享受無負擔的舒心生活。

 

 

你有裝修需求嗎?請先找幸福經紀人免費服務 http://agent.hhh.com.tw

讓你信任、安心,輕鬆擁有一個幸福的家【立即連繫幸福經紀人】 0800-366-086


分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!