健康安全又好玩!打造孩子奇幻樂園的首選建材

2017-02-14 14:26:50 │ 居家小百科

撰  文 | Dannie

圖片提供 | 亞登尼斯客製化環保壁布

2

 

心肺功能尚未發育完全的幼兒,呼吸頻率與體溫偏高,若不審慎挑選裝修建材,潛藏的有害物質可能隨空氣發揮,成為健康的隱形殺手!亞登尼斯環保壁布以天然無甲醛的無紡布打造,阻斷任何累積毒素的途徑,為居家安全及健康生活嚴守把關,更透過精緻細膩的客製化圖騰,激發兒童創造力及新思維,打造精彩絕倫的奇幻樂園!

 

issue02_96_01.jpg

 

  

★ 健康生活→打造零甲醛純天然無毒環境

長期使用具有甲醛的建材及家具,容易增加致癌機率、免疫系統受損,尤其孕婦和兒童抵抗力較低,更會對健康產生直接性的衝擊。亞登尼斯環保壁布使用歐洲進口百分百棉麻材質,不含甲醛及其他化學物質,且油墨也使用超過65%含水量的環保墨水,為媽咪與寶貝打造健康天然的無毒環境。

 

issue02_96_02.jpg

 

 

★ 安全無虞→防焰防潮透氣性佳

一般壁紙只要靠近火源,不到兩秒火勢就會立刻起燃,容易釀成火災。通過歐盟三道防焰認證的亞登尼斯環保壁布,阻燃性強擁有2到3分鐘的黃金救援時刻,火苗一旦熄滅,壁紙就能停止燃燒,大幅降低著火機率。此外,透氣性佳號稱「會呼吸」的無紡布壁紙,可排出濕氣避免壁癌,讓邊角不會因受潮而翹曲,達到強韌耐用的高效益。

 

issue02_96_03.jpg

 

 

★ 創意無限→客製化圖騰激發兒童想像力

年齡約2到3歲的兒童開始對周遭事物產生好奇心,是激發兒童創意及想像力的關鍵時期,因此,亞登尼斯環保壁布透過客製化圖樣,不論海盜童話、 海洋水族館、公主的南瓜馬車,還是活潑繽紛的彩虹動物園,款式應有盡有,細心打造孩子的夢想天地。此外,因應兒童隨著年齡成長、進入學習階段,也推出注音符號及英文字母的系列,讓學習過程中更有樂趣。

 

 issue02_96_07.jpg

             ▲圖片由亞登尼斯環保壁布提供 

issue02_96_08.jpg

             ▲圖片由亞登尼斯環保壁布提供

issue02_96_09.jpg

              ▲圖片由亞登尼斯環保壁布提供

 

 

[影音] 無毒環保壁布 客製創意親子空間

  大陆地区由此观看

 

 

你有裝修需求嗎?請先找幸福經紀人免費服務 http://agent.hhh.com.tw

讓你信任、安心,輕鬆擁有一個幸福的家【立即連繫幸福經紀人】 0800-366-086


分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫