全天候熱水供應!有了它,冬天再也不用洗冷水澡

2017-01-13 11:26:47 │ 居家小百科

撰  文 | Wendy

圖片提供 | 東湧實業股份有限公司、羅耕甫/橙田室內裝修設計工程有限公司

14

在整體居家規劃中,衛浴設計亦是一項重點項目,隨著人們對生活品質的追求,衛浴不再只是如廁、盥洗的場所,而是能夠休閒、放鬆的私密空間。拖著一天工作下來的緊繃情緒與疲憊身心,回到家中泡個熱水澡,是許多人忙碌生活中的小確幸,但若硬體設備不給力,冬天洗澡時水不夠熱,或是廚房同時在用水造成水壓不足,都大大影響沐浴品質,不但無法享受紓壓時光,反而還讓心情更加「阿雜」。

 

issue02_87_01.jpg

 

★全預混瓦斯熱水器
「東湧Dyhot全預混瓦斯熱水器」為台灣東湧與德國ebmpapst首次合作發表的新產品,有別於過往傳統設計,採用創新的熱交換管專利技術,熱效率可高達98%,並結合德國ebmpapst的關鍵零件與全預混燃燒控制系統,同時具備「高效節能」、「安全環保」、「性能優越」等優勢,替消費者創造便利、舒適、安全的生活品質。

issue02_87_02.jpg

 

★熱效率性能佳 冬天熱水不間斷
冬天時經常有水溫不足的問題,原因是傳統的熱水器熱效率偏低,而全預混瓦斯熱水器透過預混作用,讓空氣與瓦斯達到完美1:1空燃比後再注入燃燒室,結合複合結構熱交換器的特殊設計燃燒熱氣,並藉由頂端引導進入熱交換管,將冷水均勻包覆在管外,快速進行熱交換後產出熱水,使熱效率能達到93%~98%,大量、穩定地提供熱水。

 

★充足水壓 滿足多方用水需求
當我們在淋浴時,浴缸同時在注水,或是廚房、其他浴室也在同步用水,就會發生出水量變小的問題,其原因大多歸咎為水壓不足。傳統式的熱水器因採用盤管熱交換器,冷水必須一圈一圈環繞向上緩慢加熱,水每多繞一圈,就會造成水壓耗損。全預混瓦斯熱水器採用不鏽鋼設計,結合專利DYNA-PIPE熱傳導技術,讓冷水可沿著垂直排列的DYNA-PIPE熱交換管快速向上換熱,解決傳統盤管結構造成的水壓驟降問題。

 

issue02_87_03.jpg

 

★全預混燃燒控制系統 保障居家安全
冬天也經常發生一氧化碳中毒的新聞事件,一氧化碳的產生,是因為瓦斯燃燒不完全所致,當一氧化碳濃度過高,就會對人體造成危害,再加上其無色、無味,不易被察覺,因此成為居家環境中的隱形殺手。全預混瓦斯熱水器在您開啟水龍頭時,電腦系統會立即針對您的用水和溫度需求,精密計算出所需的瓦斯與空氣量,預混後再進行完全燃燒,大幅降低一氧化碳的排放量至100ppm以下,遠遠低於台灣法規1400ppm的排放標準。

 

issue02_87_04.jpg

 

【影音】對話‧生活 港灣海景人文宅邸

大陆地区由此观看

 

  


分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫