2017主婦最愛〜不費力+不飆汗の超完美提案

2017-01-04 16:52:09 │ 精產品報導

撰  文 | Roy

圖片提供 | 杰利安科技有限公司

10

issue05_32_01.jpg

▲優雅的外型與超薄的機身,非常符合小坪數與小陽台的家庭安裝,輕鬆就能為空間與整體設計增色!

 

 

迎接完2017新年,不到一個月的時間就要農曆年了!這個時候家家戶戶都忙著大掃除,清掃一整年的晦氣,迎來金雞年的好運氣。不過大掃除是一項大工程,除了要清理房子外,還要曬全家人的棉被、洗一整季的衣服,讓家事變成苦差事,更成為主婦們的惡夢!在這種狀況下,有什麼對策或是方法,讓惱人的家事變更簡單,還給我們一個清爽的居家環境呢?

 

 

issue05_32_02.jpg

▲採用台灣製造6063全鋁合機身打造,不鏽鋼的曬衣桿多達56個防風掛勾,讓晾曬衣物更方便!

 

 

做家事更輕鬆 涼爽+省時的科技設備

在這個講究效率的時代,每天都在跟時間賽跑,若是有省時省力的工具協助,可以減少在悶熱環境的時間,做家事就會變得更加輕鬆,多出的時間還可以與家人相處、為幸福加溫呢!許多杰利安科技,就特別針對消費者的需求,研發許多居家的好幫手,推出的「自動曬衣架」,機身兩側配備日系雙電動對流風扇,只要開啟就能產生空氣循環,輕鬆帶走衣物上的水分,自然縮短晾衣的等候時間。

 

 

issue05_32_03.jpg

▲透過遙控器,就能輕鬆調整曬衣架的升降高度。

 

 

大幅提升效率 不費力讓生活更愜意

科技化的設備是家事好幫手,除了可以減少曬衣時間,達到省時、提高效能外,這款「自動曬衣架」還能替全家人「省力」喔!大家都知道,洗完衣服後的曬衣才是大工程,因為要一件一件拿著曬衣竿掛上拿下,實在非常費力!現在不一樣了,只要透過遙控器的操作,就能輕鬆升降任何要曬的衣物,讓曬衣也可以變成一種樂趣,而且還擁有上下120公分的升降高度,從此跟曬衣竿說再見!

 issue05_32_04.jpg

▲機身正中間有節能LED燈,兩側更裝置兩盞殺菌燈,通過紫外線的照射,有效的減少細菌孳生。(照片為香檳金與晴空藍機身)

 

 

安全性vs.美感 為整體空間增添魅力

除了符合功能、實用性等設計外,自動曬衣架的機身,採用的是MIT台灣製造的6063全鋁合,曬衣桿使用不鏽鋼,最高負載重量可高達40KG,非常的堅固耐用!此外,最貼心的「遇阻停機」功能,在遙控下降過程中,遇上障礙的情況就會開啟自動停機,利用代壓緊裝置的集中型捲線器,照顧到全家人的安全!當然,除了機能性,機身的設計上也非常繽紛多元〜目前推出四種顏色,分別是香檳金、典雅白、晴空藍以及活力綠,可以自由挑選最適合家中最適合的色調,輕鬆就能為空間與整體設計增色!

 

 

issue05_32_05.jpg

▲杰利安科技有限公司於台南永康科技園區的廠房外觀。

 


分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫