日本居家頂級にほん生活 在台灣就能輕鬆實現

2016-11-28 17:45:25 │ 精產品報導

撰  文 | Rani

圖片提供 |台灣林內工業股份有限公司、尚藝室內設計有限公司

1

 

經營台灣市場歷史悠久的日貨,因與台灣綿密悠遠的歷史文化淵源,從老一輩認為能吃到日本” りんご” (蘋果)就是頂級享受,到現在只要商品印上Made in Japan,就等於和高品質畫上等號,即便價格翻三倍,民眾還是願意購買,講究的日本職人精神與對自身民族性的驕傲,從早年開始就是讓人充滿信心的品質信賴。

 

台灣林內從日本原裝進口「嵌入式防漏瓦斯爐+小烤箱」與「屋內強制排氣式24L熱水器」,提供三年保固品質承諾(限家庭用),減少平行輸入(水貨)或是自行帶回家電可能成為商品孤兒求助無門的狀況,絕對是唯一可靠信賴的品牌!

 

issue05_29_01.jpg

▲日本原裝商品,滿足對美感與品質挑剔的消費者需求,打造高質感品味居家環境與設備。

 

 

一台抵兩台超值更划算─嵌入式防漏瓦斯爐+小烤箱

採用德國SCHOTT陶瓷玻璃面板的嵌入式防漏瓦斯爐,外型時尚,可搭配各式現代風格居家設計,採電子連續點火裝置可輕鬆開啟使用,而三口爐頭的設計,除了左右爐頭具備寬幅的強火力外,也能表現細緻地微文火,長時間烹煮還可保留食物的原形與湯汁的清澈度,後方的小口徑爐頭亦具備大火力的調節機能,可依照不同的烹調內容,隨心所欲變化爐火使用。

 

除了火力調節與使用上的便利性外,用火安全是居家環境最重要的安全意識,嵌入式防漏瓦斯爐搭載溫度感知器與熄火安全裝置,當油溫過熱情形持續約30分鐘,或即使在小火狀態下溫度還繼續上昇超過250度C時,安全機制設計就會自動熄火。另外若湯汁溢出或風吹造成熄火、爐頭點火持續2小時,以及燉煮食物偵測到鍋底燒焦時,也會啟動自動熄火功能,避免空燒引火等危險意外發生。

 issue05_29_02.jpg

▲嵌入式防漏瓦斯爐+小烤箱( RB71AM3B1S-VW-TR)能提供最安全與便利的下廚享受。

 issue05_29_03.jpg

 

而內建於瓦斯爐下方的小烤箱同樣具備安全感應裝置,同樣在持續點火2小時或是溫度過高時會自動熄火,且為了提醒烤箱正在使用中,點火後每3分鐘蜂鳴器會發出「嗶嗶」聲貼心提醒,適合輕食的燒烤料理。

 

issue05_29_04.jpg

▲除了可搭載小烤箱使用,亦可依照使用需求加裝嵌入式瓦斯微波烤箱(RBR-U51E-SV,需與爐連烤瓦斯爐一同安裝),達到更多元的烹飪樂趣。

 

issue05_29_05.jpg

▲溫馨美滿的生活從機能完備的烹飪設備開始,無論是大宴小酌在家就可以輕鬆擁有。

 

 

居家安全第二道防線─屋內強制排氣式24L熱水器

凡是涉及到用瓦斯用火的設備,就是比其他家用設備更來得有危險性,尤其要安裝在室內的熱水器,更需要注意瓦斯燃燒與燃氣排放。台灣林內屋內強制排氣式24L熱水器具備熄火、過熱、殘火、過壓、沸騰、防空燒等安全裝置,且低NOx(低氮氧化合物)排放有效減低對人體的傷害,另外還搭載三段火排自動調整與數位恆溫設計,可依照季節溫度調整火力,且不用擔心冬天洗澡熱水忽冷忽熱囉!

 

issue05_29_06.JPG 

▲屋內強制排氣式24L熱水器(REU-A2400U-TR(A))有效減低有害氣體的排放,帶來節能更舒適健康、安全的居家生活。

 

 

issue05_29_07.jpg

▲舒適的沐浴享受除了衛浴設備的質感與設計動線,更重要的是安全、穩定的熱水供應設備。


分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫