居家泡湯季!屋外型熱水器這樣挑!

2016-11-07 10:33:50 │ 精產品報導

撰  文 |Rani

圖片提供 | 台灣林內工業股份有限公司、京璽國際股份有限公司

2

 

時序漸入冬,全台各地的泡湯活動正如火如荼地舉行、遍地開花中,但除非家住景點中,不然千里迢迢奔波往返景點,苦於舟車勞頓外,還得受限於時間限制無法泡得盡興過癮,最好家中即可擁有暖呼呼地泡湯享受,還能享有恆溫、舒適、大水量的洗沐過程。而想擁有這般媲美渡假湯屋的頂級享受,除了空間配置的硬體規劃,更重要的是熱水器的設計與功能,台灣林內屋外型熱水器除了在外觀上以俐落時尚的外型滿足消費者對美型視覺的要求,更透過細節與設備的講究,提升美觀、功能與安全性。

 issue05_26_01.jpg

▲若想在家就能享有頂級湯屋的至高享受,除了空間設備的硬體規劃,更需有優質熱水器的相輔相成。

 

 

屋外一般型熱水器─美型時尚X瞬熱安全=時尚品味

簡約俐落的外型是對RU-B1021RFN/RU-B1221RFN屋外一般型熱水器的第一印象,台灣林內將水量調節/檢知部隱藏設計於機體下方,不僅更添操作的便利度,也保有外型的俐落時尚感。而融入面板設計的旋鈕設計,透過電子控制模式可更精準調節需求的溫度,機體內部更採用環保無氧製成銅熱交換器,加速熱傳導的速度,打開水龍頭熱水涓涓而來。

 issue05_26_02.jpg

▲兼具便利、節能、安全與美觀的全方位設計。

 

對安全的要求同樣也是台灣林內首要考量的必要條件,RU-B1021RFN/RU-B1221RFN屋外一般型熱水器在面板上搭載低電壓指示燈,當電量不足時,熱水器指示燈會亮起,並切斷整台系統,停止啟動。若連續使用20分鐘,或是熱水交換器過熱,也會自動切斷熄火,避免發生居家安全問題。

 


issue05_26_03.jpg

▲可從屋外一般型熱水器RU-B1021RFN/RU-B1221RFN前置景觀窗觀察火焰燃燒狀況,而配置於左下方的低電壓警示燈,更能提醒使用者在使用時的情況,提前防患未然。

 

 

屋外抗風型熱水器─抗強風

屋外型熱水器多置於露天或半露天的陽台,在沒有多餘遮蓋保護的狀態下,常裸露於風吹日晒雨淋的戶外環境,但對於風城新竹、沿海地帶或是高樓層住戶…等常受強風吹襲的地區而言,強勁的風勢可能會造成機體故障無法啟動,台灣林內推出RU-B1021RF/RU-B1221RF屋外抗風型熱水器,除了有RU-B1021RFN/RU-B1221RFN屋外一般型熱水器基本的功能配備外,另外搭載屋外型抗風罩,有效阻絕強勁的東北季風與海風,能妥善且穩定的啟動熱水器。

 

issue05_26_04.jpg 

▲加了抗風罩的屋外抗風型熱水器RU-B1021RF/RU-B1221RF,即便位處高樓層或強風吹襲區,也能保有穩定及正常運作提供舒適的熱水。

 

 

 

屋外數位抗風型熱水器─精準控溫x多段式設計

為了達到更精準、便捷的洗沐享受,台灣林內也推出RU-B1271RF屋外數位抗風型熱水器,除了擁有前述兩項產品的特色與優勢,特別將旋鈕設備改成LED螢幕顯示溫度調整,可更精確地設定水溫並了解機體狀況,同時還配有37-70度共18段溫度設定,簡單便利的操作方式,可輕鬆切換對應居家專屬的淋浴溫度需求,在家就能享有舒適穩定的泡湯享受!

 

issue05_26_05.jpg 

▲屋外數位抗風型熱水器RU-B1271RF除了搭載抗強風的防風罩設計,多段式的溫度設定,可輕鬆控制適合的出水溫度。

 

 


分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫

  • 幸福金回饋試算
    或撥打0800-366-086

  • 返回頂部