生飲機的2項必備功能 純淨即飲邁向自來水生飲先進城市

2016-10-24 17:16:57 │ 精產品報導

撰  文 | Shannon

圖片提供 | 德國SYR_漢斯希爾股份有限公司

0

 

大部分人前往先進的歐洲國家旅行,對水龍頭一打開就可以直接生飲留下深刻印象,擁有良好的自來水水質是先進城市的重要指標。按2014年英國NeoMam Studios根據美國「疾病控制暨預防中心」(CDC)研究資料,為旅遊者製作的全球飲水安全圖文表,台灣自來水生飲並不安全,須經過處理之後再飲用。台灣自來水品質有地區上的差異,買水煮沸再飲用的觀念根深蒂固。代理德國SYR雲端智控全屋軟水系統的台灣漢斯希爾,引進德國SYR櫥下反洗生飲機,以首創淨水技術翻轉台灣自來水的印象,讓生活多一層健康保障外,也免去處理飲用水帶來的不便和困擾。

 

issue05_25_01.jpg
▲裝設櫥下反洗生飲機,打開水龍頭即能享受到純淨的飲用水。

 

 

LOOK 01.不必常換心!世界首創櫥下型自動反洗

濾心是水質的守衛,若長期使用未更換,不僅無法發揮濾淨效果,濾網內細菌滋生繁殖,反而二次汙染飲用水。想維持水質純淨,定期清潔或更換是必要的,但濾心自動清洗除汙有可能嗎?德國SYR櫥下反洗生飲機,為世界第一台4合1自動反洗淨水器,擁有全自動反洗功能(專利字號:新型第M443567號),每周進行反洗三次以上,每次反洗一分鐘,避免濾心累積污垢,常保濾心乾淨和衛生,減少手動清洗的困擾,不僅恢復提升濾心造水效能,也延長濾心使用壽命2年,用水量達7,500公升。

 

issue05_25_02.jpg

▲德國SYR櫥下反洗生飲機 

 

 

LOOK 02.一機多工!4合1濾心過濾層層把關
將四個濾心結合在一個過濾器中,4合1濾心採一體成形設計,在無多餘連接管路的情況下,可避免用水二次汙染,也節省櫥下空間。四重過濾功能,中空纖維超濾膜達0.15μm,能濾除0.25μm細菌,去除水中99.9%細菌,過濾後的水質獲得SGS檢驗合格。濾心內第一重的表面鍍銀不鏽鋼殺菌濾網,可先濾除水中泥沙、懸浮物等雜質,進行初步的預先處理。第二重的聚丙烯超細纖維濾心,外大內小的網狀立體篩孔,具備篩除和吸附作用,逐層過濾掉水中雜質。第三重高效壓縮活性碳纖維濾心,歐規一體成型設計,可吸附水中餘氯,去除異味及有機污染物、有毒有害重金屬。最後第四重中空纖維超濾膜,擁有0.15μm中空絲膜,表層有超高親水性、抗污及自淨能力,截留水中極微小懸浮物,和大分子有機物,確保出水清澈。

 

issue05_25_03.jpg

▲擁有自動反洗功能,確保濾心乾淨延長使用壽命。

 

issue05_25_04.jpg

▲4合1濾心帶來四重過濾功能,可去除水中99.9%細菌,獲得SGS檢驗合格。 

 


分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫