時尚家居的領導先鋒 Ligne Roset─2016全新品牌法國眼

2016-09-12 11:49:55 │ 新品快訊

彙整編輯 | Dannie

圖片暨資料提供 | Ligne Roset

1

 

時尚家居的領導先鋒 Ligne Roset

自1860年以來,Ligne Roset經過150年的淬鍊,儼然成為法國精品家具代名詞。融合法國最尖端時尚的居家設計和80年代充滿音樂及色彩拼貼的懷舊氛圍,TOGO沙發(1973)、MULTY沙發床(1987)、CALIN單椅(1997)、CONFLUENCES多人沙發組(2009)、PLOUM沙發(2011)、ELYSEE沙發(2012)、PlUMY沙發(2016),這些穿梭過去與現在的傑出設計,展現Ligne Roset不斷創新的精神外,也以奪得各大設計獎項來證明設計師群的實力。除了沙發外,餐桌椅、燈飾、居家用品、系統櫃也成為Ligne Roset品牌的延伸,我們誠摯的邀請您與Ligne Roset一同展開交織復古與摩登的全新居家體驗。

 

issue12_19_01.jpg

   

法國國寶級藝術織品─ART de LYS 高級家飾紡織

ART de LYS法國高級家飾紡織品,傳承了近百年的織造藝術,除了對細節的要求外,更講求產品的實用性、創造性、藝術性與專有技術經驗,全方位的發展讓ART de LYS榮獲法國國家EPV生活文化產物(Entreprise du Patrimoine Vivant)的殊榮及肯定。ART de LYS產品項目包含了掛毯、布包、靠墊、桌布、餐桌墊、抱枕等近九千種不同的創作及設計,靈感來源從動植物、鳥類、畫作到法國甜點馬卡龍、設計師圖騰等等,各自展現不同的風格及情調。

 

 

issue12_19_02.jpg

  

百年經典咖啡變身膠囊新風貌Illy膠囊咖啡機

「不自滿於一杯的香醇,而是追求極致的完美」的信念,是義大利百年精品illy始終的堅持,不願像其它咖啡品牌為滿足市場需求而將產品區格化為高、中、低等級的作法,illy咖啡擇善固執的只提供最好的產品,並跟隨創新推出系列膠囊咖啡機,百年咖啡品牌全新化身,不變的是為所有重視質量、渴求品味的消費者不斷努力著。

 

issue12_19_03.jpg

  

 

眼裡有愛 視野無礙─輕奢法國居家品牌 法國眼

家是眼睛,守護生命的每一時刻。「由愛觀看」是赫奇實業自2003年來,獨家代理法國百年經典家具品牌Ligne Roset的核心,期盼進口的不只是家具,更是愛家的氛圍與美感生活理念。秉持不變的核心價值,2016推出全新品牌法國眼French Eye,親赴法國,嚴選輕奢居家良品,不只有Ligne Roset家具、還有法國國寶級藝術織品ART de LYS,以及illy咖啡,期盼以多元化專櫃規劃,透過時尚優雅兼備的視野,重新演繹居家生活新樣貌。體驗40年摩登不敗Ligne Roset沙發設計、欣賞百年ART de LYS復古織品文藝復興、品嚐經典illy咖啡變身膠囊新貌,9/13就在台中新光三越7樓「法國眼French Eye」。

 

issue12_19_04.jpg

 


標籤|家具沙發

分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫