天涼好個秋 美食、秋裳、熱呼呼的舒心暖湯!

2016-09-05 15:22:52 │ 精產品報導

撰  文 |Rani

圖片提供 | 台灣林內工業股份有限公司、S. Design 森境&王俊宏室內裝修設計

2

 

才剛過立秋不久,第一波東北季風隨之而來,比往年提早颳起秋風,火鍋店家蓄勢待發準備搶攻入秋後的首波商機,除了美食的暖胃、秋裳的添購,讓身體溫暖舒適的最後一項利器,就是暖呼呼的熱水澡了。秋冬洗澡最怕忽冷忽熱,不是得快速洗完戰鬥澡,就是還沒洗完就已經著涼,而排風設計不良造成的一氧化碳中毒意外,更是令人聞風喪膽的居家隱形殺手,面對這樣的疑慮,台灣林內已替消費者做最完善安全的貼心考量。

 

擁有八十多年設計經驗、世界大型的燃氣器具生產企業集團─日本林內株式會社母公司,雄厚的技術研發及生產背景,支援在台灣林內子公司推出的FE強制排氣型16L熱水器,及FE強制排氣式12L熱水器,不僅可解決過往熱水器品質不佳造成的生活不便,更能達到安全、節能、便利等多樣性功能的需求目的。

 

issue05_19_01.jpg▲天涼季節享受熱水澡是最舒心暢快的時光,選擇適宜的熱水器可媲美渡假飯店的愜意感受。

 

 

穩定出水量及恆溫舒適暖呼呼

舒適暢快的熱水澡,首重不間斷穩定的水量及溫度,台灣林內強制排氣型熱水器除了配有水量感知型的12L強制排氣熱水器,另有搭載水量伺服器的機型,可保持出水溫恆溫,適合人體洗沐溫度的需求,經由精密的微電腦控制數位恆溫設計,可根據檢知器檢測到的出水量、出水溫度和消費者自行設定的出水溫度,迅速燃燒到設定的溫度,並隨時監控維持水溫穩定,調整適合的瓦斯量,安全、節能、高舒適性。

 

issue05_19_02.jpg  

而在溫度的設定上,兩台機型分別配有16或18段的溫度水溫設定,其中FE強制排氣型16L熱水器還可外接溫控器(含本體溫控器,最多可安裝三個),讓在不同浴室洗澡的家人經由優先控制設定自己適合的水溫。另外,也配有林內獨創分流管設計,當常態性連續開關水龍頭時,仍可以保持穩定的出水溫度,避免被突如其來的熱水燙傷及忽冷忽熱的不適。

 

issue05_19_03.jpg 

▲強制排氣型16L熱水器RUA-1621WF-DX不僅擁有穩定的出水量與溫度,可外接溫控器的設計,讓家人也可隨心所欲快速設定適合的出水溫度。

 

issue05_19_04.jpg 

▲ RUA-1621WF-DX專用有線溫控器(產品編號:MC-94S-TR)

 

 

 

 

屋內強制排氣防止過熱、空燒安全保護設計

安裝於室內的熱水器最怕未做好廢氣排放處理,造成一氧化碳中毒意外,台灣林內強制排氣型熱水器搭載DC直流風扇馬達,即便室外位處於風速多變的環境中,仍然可依照外在風壓的改變自動調節風扇轉速,順利將其熱水器運轉時所產生的廢氣排出屋外,若連續使用一小時也會自動安全熄火,避免燃氣與水資源浪費及不安全的使用狀況發生。

 issue05_19_05.jpg

 

精密的微電腦除了監測入水量、出水溫度,也具備自動診斷功能,台灣林內FE強制排氣型熱水器在運行過程中,電腦會按照程序針對機體本身運作的功能性,及各種安全裝置、風扇及瓦斯比例閥…等執行安全診斷,並裝載熄火、過熱、風扇停轉、電流過大及防止空燒等多元安全保護功能,使用上更加放心。

 

issue05_19_06.jpg

▲強制排氣式12L熱水器RU-B1251FE透過精密的微電腦診斷機體運作狀態,避免空燒、過熱等問題發生。

 


 考量不同的空間坪數與環境條件,家中使用的生活加熱設備也須有所因應,台灣林內致力於美好生活的實踐,FE強制排氣型16L熱水器,及FE強制排氣式12L熱水器在微涼初秋,開啟沁入心脾的暖冬模式!


分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫

  • 返回頂部