Marimekko印花來襲!翻新2016秋冬冷冽印象

2016-08-26 17:04:52 │ 創意設計

編輯撰文| Purple

資料暨圖片提供| Marimekko

2

Marimekko印花來襲!翻新2016秋冬冷冽印象

 

issue11_06_01.jpg


來自芬蘭的時尚家居品牌Marimekko,這次以超現實主義出發,以綺想與現實之間的探索來迎接嶄新的2016年秋冬,由芬蘭大師級設計師Oiva Toikka、Maija Isola和Vuokko Eskolin-Nurmesniemi與當代設計師Aino-Maija Metsola、Maija Louekari、Sanna Annukka共同創作,藉由印花圖騰間交織出復古與創新的趣味火花,賦予冷冽寒冬無限熱情與生命力。

 

issue11_06_02.jpg

 

issue11_06_03.jpg

 

今年八月先以家居新品揭示季節風格,以柔和的褐、灰及藍色調為主,搭配豐富的織品質感,輕柔材質與安定色系的配搭,非常適合徜徉在擁有夏末陽光和微風的陽台,也正好替即將來臨的秋季暖身,此外,廣受歡迎的城市花園印花也加入Marimekko餐瓷設計的行列。

 

issue11_06_04.jpg

 

issue11_06_05.jpg


當冬季正式降臨大地,一連串的歡慶祭典隨之展開,是替家屋布置增添新意的絕佳時機。冬季系列以溫暖的紅、灰和綠色搭配一抹粉紅,完美結合大師Katsuji Wakisaka和Maija Isola經典印花設計,與當代設計師Sanna Annukka創作的花卉圖騰,織就溫暖、豐盈的冬日國度。

 

issue11_06_06.jpg

 

issue11_06_07.jpg

 

issue11_06_08.jpg


輕鬆、愜意的和親朋好友窩在家裡度過溫馨的節慶,餐桌擺設自然成為秋冬系列重點之一。設計師Sami Ruotsalainen藉由燭台設計為黑暗冬夜帶來溫暖的亮光,餐盤系列則結合可拆式皮革提把,散發優雅迷人的氣息;Carina Seth Andersson設計的花瓶也推出新色彩,替佳節餐桌上增添愉悅的美妙氛圍。

 

issue11_06_09.jpg

 

issue11_06_10.jpg


標籤|傢飾藝術餐廳臥房佈置

分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫