2017年全新系列NATUZZI-美好生活的和諧創造者

2016-08-25 17:04:22 │ 新品快訊

彙整編輯 | Dannie

圖片暨資料提供 | NATUZZI

2

不同形態與材質的碰撞,在設計與美學的平衡下,於居住空間中注入了和諧的旋律。以設計、材質、顏色和功能的完美結合來創造和諧的生活環境,引領人們進入迷人的義式生活。NATUZZI的和諧靈感來自於其發源地—Puglia:經過多年的風土人情和文化熏陶,品牌將這種對於生活的理解注入到產品設計上,並成功把這些富含人文色彩的產品推向了全世界。

  

★ Jeremy沙發

Jeremy沙發,由Studio MEMO工作室設計。細致而優雅的線條自沙發底座與扶手一路延伸到椅背,沙發腳的造型更是起了畫龍點睛之妙,賦予Jeremy沙發強烈的精緻感,也更突顯了Natuzzi傳承超過半世紀的工藝技術。完美的接縫是透過特殊的縫紉技術將車線隱藏於皮革之下,這些接縫處的處理詮釋了NATUZZI對細節的完美追求和對材質處理的高超技藝。

 

issue12_09_01.jpg

 

 

★ Herman沙發

出自充滿創意的團隊Studio MEMO之手,寬而深的座位設計,讓人看了就忍不住想置身其上。沙發的尺寸與造型大氣而舒適,簡潔的線條,精緻的車縫線都增添了Herman沙發的迷人風情。這是一套模組式的沙發,可自由搭配直線、L型等各種變化,包括專為Herman沙發設計,可充作邊几使用的套件,可輕易滿足各種使用需求。椅背的金屬造型來自鯨魚的尾鰭,Herman之名也是向白鯨記的作者Herman Melville致敬。

 

issue12_09_02.jpg  

★ Leggero系列

由設計師Victor Vasilev設計的Leggero系列專注於營造輕鬆優雅的氛圍。藉此機會,Victor Vasilev利用此系列向工業設計大師Gio Pionti致敬。Victor Vasilev透過餐桌、餐椅和Lisa扶手椅搭配組合,突顯了不同類型產品之間獨特的輕盈感,而這也是他最擅長的極簡設計理念。

 

issue12_09_03.jpg  

★ La Scala沙發

La Scala是一款透過現代視角向卻斯特風格致敬的沙發,由Claudio Bellini設計。沙發獨具特色的精緻車縫和完美曲線,將工匠的高超手藝忠實地傳達到作品上。出色的椅背填充以及深坐位設計,提供了極致的舒適感。成熟內斂的優雅氣質,使得越來越多的現代裝潢也開始採用這類的古典元素。

 

issue12_09_04.jpg

 


相關廠商|NATUZZI

標籤|家具沙發

分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫

  • 返回頂部