紫外線、臭氧除菌雙利器 守住居家食安最後一道防線

2016-08-23 18:32:31 │ 精產品報導

撰  文 |Rani

圖片提供 | 台灣林內工業股份有限公司、春雨時尚空間設計

2

看著小朋友健康快樂地長大,是每個父母的心中期許,因此小心翼翼斟酌每一樣使用物品,尤其吃進肚子裡的食物,更是嚴格把關,從食物來源的產地、洗滌過程的講究到烹調方式的注意,就是要層層過濾危害健康的不良因子,留下好的元素滋養幸福生活。但將熱騰騰美食端上桌那刻,是否有試想過,盛菜裝飯的碗盤真的乾淨無虞嗎?是否殘留的水垢也隱藏了致命的細菌?

 

為了洗除髒盤子上的殘羹剩餚,一般人多使用化學製洗碗精快速去除油垢,若再使用無過濾的自來水沖洗,多少會在碗盤表面殘留化學洗劑以及水中細菌雜質,再加上只單純置放晾乾,這些不良殘留物就在下次用餐時一起吃下肚了,台灣林內推出RKD-380S、RKD-182 SY及RKD-180 UV三款80公分機型的懸掛式烘碗機,運用紫外線及臭氧殺菌功能,徹底守住居家食安最後一道防線!

 

issue05_17_01.jpg

▲選擇一台具備殺菌效果的烘碗機,才能真正確保家人的健康。

 

 

臭氧、紫外線殺菌 安心方便

市面上烘碗機品牌與產品琳瑯滿目,多是以高溫熱風烘乾的設計,避免殘餘水垢細菌孳生,但光靠烘乾的方式無法徹底根除肉眼不可辨的微小細菌,台灣林內利用臭氧分解、淨化的功能,以及紫外線UV光的殺菌特性,讓防護做到滴水不漏,避免將壞菌吃下肚。而在烘乾時間的設定上,除了可手動選定烘乾殺菌時間,另有30分、60分、90分三段式的自動溫度選擇,輕按按鈕即可開始運作。

 issue05_17_02.jpg

▲RKD-182 SY懸掛式烘碗機採臭氧解決殘留碗盤上的微小細菌,讓親愛的家人餐餐吃得安心又放心。

 

安全明亮

台灣林內懸掛式烘碗機採用PTC陶瓷高效率循環式熱風設備,可讓機體內部溫度均勻,精密的感溫安全裝置在溫度過熱時會自動切斷電源,不僅安全性高,且省能源高效率。內部使用不易損壞的不鏽鋼材質,門框並設有加密封條,清潔又衛生,同時在機體下方裝設PL燈照明,增強廚房工作台的亮度,其中,RKD-182 SY及RKD-180 UV還加裝隱藏式抹布桿的設計,不僅美觀便利,更增添廚房的乾淨衛生度。

 issue05_17_03.jpg

▲RKD-180 UV採用PTC陶瓷高效率循環式熱風設備,精密的感溫裝置可在溫度過高時自動斷電,保護居家安全。

 

時尚超現代

懸掛式烘碗機多結合廚具做一體成形規劃,尤其現在多以開放式廚房呈現,外型融入與否就很重要,RKD-380S及RKD-180 UV採白色烤漆搭配簡約俐落的設計線條,而RKD-182 SY則以科技時尚的鏡面門板,以及液晶顯示操作面板,呈現俐落前衛的超現代感,尤其適合現代風格居家!

 

issue05_17_04.jpg

▲RKD-380S簡約俐落的線條及好搭配的白色烤漆外型,可輕易融入不同風格的居家設計中。

 

 

 


分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫

  • 返回頂部