釋放自由奔放的靈魂 隨心組合廚房新面貌

2016-07-26 10:40:47 │ 精產品報導

撰  文 |Rani

圖片提供 |台灣林內工業股份有限公司、綵韻室內設計

1

現代廚房設備推陳出新,不論是冰箱、蒸烤箱或是水龍頭,琳瑯滿目的特殊功能與美型設計,就是要亮麗,讓每個下廚的人都能有好心情。其中瓦斯爐也因應各式不同的需求研發各式機能,除了煎、煮、炒、炸、燉等基本功能外,尚有燒開水、煮飯等特殊設計,爐頭也擁有單口、雙口及三口等多樣選擇,不僅一機具備多功能設計,還可同時間完成多道料理的烹飪。

 

在台灣林內的瓦斯爐具中,最受歡迎的即是具備集油湯盤的內焰瓦斯爐,及搭載密閉式防漏設計的蓮花瓦斯爐,對於想要一次擁有多重功能的消費者,台灣林內集合最受歡迎的單口內焰瓦斯爐、二口防漏瓦斯爐,結合單口燒烤爐三種爐型,推出單口組合式併爐,不僅可依照房型與格局設計隨心所欲調整爐具配置,亦可和各款廚具設備做搭配,一次滿足不同的機能需求。

 

issue05_14_01.jpg

▲針對不同的居家型態,都可透過單口組合式併爐可自由組合的特性,滿足不同的使用需求。

 

 

單口內焰瓦斯爐─超高熱效率 湯盤集油清潔好輕鬆

日本專利的內焰爐頭採集熱式設計,集中火力即能產生高熱效率,不會造成瓦斯能源的浪費。其中,單口內焰瓦斯爐內置集油湯盤,當燉煮、煲湯時湯汁不慎溢出,小湯盤可承接淌落的液體,並可避免外物掉落而造成爐心損毀,只要烹調完畢時取出湯盤清潔即可,簡單乾淨輕鬆料理!

 

issue05_14_02.jpg 

▲單口內焰瓦斯爐 (RB-11N-C-TR)具備內焰高熱效率,並內置集油湯盤,不浪費瓦斯也不用費心清潔。

 

 

 

二口防漏瓦斯爐─輕鬆控制大小火 密閉式爐頭避免湯汁菜屑掉落

配合組合式併爐設計也推出大受消費者好評的防漏瓦斯爐。上下兩座的親子爐頭設計,具備優異的火力調整性能,無論是需要炒出誘人鑊氣的大火,還是文火慢燉的小火,皆可隨心所欲掌握火力大小,更可縮短下廚的時間,達到省時、省錢的雙重功效。

 

而在廚房大展身手時免不了滲入的菜屑湯汁,台灣林內也貼心為消費者考量到了。二口防漏瓦斯爐採用密閉式爐頭構造,透過鑄鐵爐架下方蓋板固定座的緊密設計,不僅避免鍋具晃動亦能防止湯汁菜屑滲入。

 

issue05_14_03.jpg 

▲二口防漏瓦斯爐(RB-12S-C-TR)親子爐頭的設計,擁有優異的火力控制敏銳度,且防漏式密閉爐頭設計,更可讓下廚輕鬆更省事。

 

 

 

單口燒烤爐─流線時尚造型 特製燒烤板在家也能輕鬆當大廚

若還想體驗超越上述兩款明星瓦斯爐所帶來的烹飪體驗,台灣林內推出單口燒烤爐與之搭配。黑亮時尚的流線造型與強化玻璃天板完美融合,列於烤盤底部兩側的孔洞,則可讓油湯滲落至下方的集油盤,保持燒烤物的油亮爽口。

 

issue05_14_04.jpg ▲單口燒烤爐(RB-11G-C-TR)融入天板線條採一體成型設計,可與單口內焰瓦斯爐、二口防漏瓦斯爐做排列式組合變化。

 


 完美的烹飪設備可同步燉煮、燒烤與烹調,同時能保有易清潔方便且隨意組合的設計,不僅可打造高級設計感的歐化廚房,方便規劃廚房中島設計外,也很適合小套房、小家庭的煮食需求,全方位自由變化的機種,可打造每個家庭的專屬精緻廚房。

 

issue05_14_05.jpg ▲無論是大型歐式廚房還是小家庭、小套房,單口組合併爐皆能滿足不同的規劃設計。

 


分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫

  • 幸福金回饋試算
    或撥打0800-366-086

  • 返回頂部