【幸福經紀人案例直擊】裝修霧煞煞 讓幸福經紀人來幫你

2016-07-22 11:58:01 │ 案例現場直擊

圖片暨資料提供 | 幸福經紀人案場驗收實錄

17

▏設計公司:彙禾設計

▏屋況:新成屋

▏裝修坪數:43.7坪

▏完工金額:139萬

▏合作故事:

屋主因第一次裝修,不知需要注意哪些事宜,上網搜尋資料時,得知幸福經紀人提供的免費服務,因此主動來電尋求協助。幸福經紀人除了協助查核屋主正在接觸中的設計公司是否符合受理條件,並推薦其他設計公司讓屋主參考,透過這個保障服務,讓裝修順利進行。

 

Step1 推薦設計公司

幸福經紀人依照屋主的需求,推薦三間設計公司讓屋主選擇,並讓屋主與設計公司洽談。

Step2協助簽約

待屋主確認設計公司後,幸福經紀人會先協助屋主審核合約內容,確認內容對雙方權利與義務在相對等之下,再請雙方簽訂三方委任合約。

Step3 審核圖面和估價

幸福經紀人以第三方公正單位協助屋主審核圖面及報價單,確保圖面與報價單內容吻合。

Step4工程驗收

因屋主較為忙碌,需上班及兼顧小孩,因此委託幸福經紀人協助四次的階段驗收,並將驗收現場的紀錄及照片,提供給屋主確認,讓屋主上班時也不用為裝修事宜而煩惱。

 

【階段驗收一:水電、木作】

幸福經紀人與驗收人員於現場確認圖面,發現餐廳、主臥、兩間小孩房及書房天花板的施作與原始圖面設定不同,立刻向設計師確認,並致電與屋主說明,同意以現場施作為主後,再請設計師將圖面與現場核對進行修改,待屋主簽認提供檔案給幸福經紀人,才進行階段撥款。

 

issue09_09_07.jpg

▲(左)餐廳、(右)主臥

 

issue09_09_08.jpg

▲(左)小孩房一、(右)小孩房二

 

issue09_09_09.JPG

書房

 

【階段驗收二:木作】

幸福經紀人與驗收人員於現場確認圖面,發現完成的立面造型與原始圖面設定不同,向設計師確認後,表示是依屋主需求而變更,因此,與屋主確認現場狀況,並同意以現場施作為主,幸福經紀人請設計師於總驗收前將圖面修正完畢,以利總驗收時核對。

 

issue09_09_10.jpg

▲(上)小孩房一、(下)小孩房二

 

【階段驗收三、四:總驗收】

幸福經紀人與驗收人員於現場確認圖面,發現客廳電視櫃與書房高櫃均少一片層板,且公浴儲物櫃與原始圖面不一樣,向設計師確認完,屋主同意以現場施作為主,待設計師修正後上傳,才進行此階段撥款。

 

issue09_09_13.jpg

 

issue09_09_14.jpg 

issue09_09_15.jpg

 

issue09_09_16.jpg

 

★ 小編的話

幸福經紀人與驗收人員都會向屋主確認審核通過的圖面才進行驗收,若有任何需求上的變更,建議一定要請設計公司重新提供圖面,以降低後續裝修之責任歸屬問題喔!

 

你有裝修需求嗎?請先找幸福經紀人免費服務

http://www.hhh.com.tw/modules/gs/hhh/event/agent/index.html

【幸福金活動】回饋屋主5%~10%裝修折扣,為你省現金最實在!

讓你信任、安心,輕鬆擁有一個幸福的家【立即連繫幸福經紀人】 0800-366-086

 

分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫