專業地磚修繕達人,一日內快速完工洗金欸!

2016-06-03 14:02:32 │ 精產品報導

撰  文 | Wendy

攝  影 | 紋豪

資料提供 | 瑞群集團-奕明工程

1

  

地板是室內空間當中分布面積最大的部分,因此家中地磚的工程項目顯得格外重要,若是施工不當,容易導致日後地磚隆起或爆裂,造成安全上的疑慮。那麼民眾該如何分辨地磚施工品質的優劣呢?擁有多年地磚修繕經驗的奕明工程總業務柯星丞先生建議:「可拿銅板敲擊地磚,從聲音就能判別磁磚是否空心,如果聲音空洞,表示地磚與地面沒有完全貼合。」一旦發現類似狀況卻沒有及時處理,時間久了可能造成地磚損壞,到時才來補救勢必更加耗費錢財與心力。

 

issue05_03_01.jpg

 

不過,若是不慎發生上述情況,有什麼快速又有效的修補方法呢?較常見的傳統修繕方式,是將全部地磚拆除重鋪,不僅工時長、噪音大、花費高,過程中還會產生許多灰塵,造成很大的不便。而奕明工程從日本引進創新的施工方法,利用真空的原理,將黏著力極強的琥珀膠灌注到地磚底下,填滿地磚與地面之間的縫隙,把空氣擠壓出來,當膠體凝固之後即可達到完全密合的狀態,來徹底解決地磚隆起的問題。如此聰明、創新的修繕方式,還有什麼樣的特色及優點呢?就讓小編一一來介紹!


issue05_03_02.jpg

 

優點一-免敲免打免破壞
一般工班的修繕方式,會使用強力電鑽將地磚拆除,再重新鋪設新的磁磚,而在敲擊地面的過程中,因劇烈的撞擊與震動,可能導致周圍原本完好的地磚也受到破壞,這就是為什麼傳統施工方式需要大面積施工的原因之一。而奕明工程提供的修繕方式,透過訂製的機器將地磚切割開來,把地磚與地面清潔乾淨、重新鋪平之後,再進行灌膠作業,如此一來,即使不破壞地磚,也可以順利修補完成。


優點二-一日內快速完工
如果是採用傳統修繕方式,從地磚拆除、泥作、重鋪到填縫,通常需花費數日時間,對工作普遍忙碌的現代人來說,可能很難空出時間回家監工。而奕明工程的修繕流程簡潔而快速,每一組施工團隊約有5-7位師傅分工合作,在數個小時之內即可完工。

 

issue05_03_03.jpg

 

優點三-低噪音、少灰塵
房子在進行裝修時,最困擾的莫過於擾人的噪音以及四處飄散的灰塵,奕明工程透過特殊訂製的機器與刀片進行切割,並以海綿沾水做輔助,能夠達到低噪音且不易起灰塵的效果。

 

優點四-價格經濟又實惠
以切割的方式將部分磁磚取下,讓磁磚能夠完好無缺、不被破壞,有效替屋主節省費用與降低物料耗損。

 

issue05_03_04.jpg

 

優點五-提供十年安心保固
每一次的施工案場,都會以照片記錄下施工前後的狀況,並且做成保固書,貼心提供長達十年的保障,與屋主建立起良好的信任關係,維護雙方權益。

 

不過隨著奕明工程逐漸在市場上累積起專業形象與良好口碑,有些黑心業者假冒奕明工程的名號,使用不明的材料以及不良的施工品質,替不知情的屋主進行施工,對此柯星丞先生呼籲民眾,應謹慎查證廠商的來歷,以免受騙上當。

 

分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫

  • 返回頂部