家事好幫手:只要一按,風乾+晾衣+消毒全都搞定!

2016-05-17 18:45:34 │ 精產品報導

撰  文 | Roy

圖片提供 | 杰利安科技有限公司

10

 

 

 topic01_526_01.jpg

 

不管是家庭主婦還是職業婦女,或是在外租屋的族群們,每天必須要做的家事很多,舉凡有做飯、洗碗、掃地、倒垃圾,還有洗衣服、晾衣服等等。對一些人,做家事是一件紓壓的過程,看到家裡整理得清潔溜溜,就很有成就感!不過對很多人來說,家事卻是一項相當枯燥的事情!尤其是洗衣服及曬衣服,每天都必須舉著衣竿拿上拿下,不但費時、費力還很費神,真是一項吃力不討好的工作啊!

 

「時間就是金錢」,每個人一天就24小時,如何用最簡單快速的方式完成家事,就是一門大學問,若是有省力的工具可以幫忙,做家事就會變得事半功倍,多出的時間更可以靈活運用啦!如領導品牌-杰利安科技就針對消費族群的需求,研發居家的好幫手-自動曬衣架,只要透過遙控器的操作,就能輕鬆升降任何要曬的衣物,讓曬衣也可以變成一種樂趣,並從此跟曬衣竿說再見!重要的是,超薄的機身只有8公分,非常符合小坪數與小陽台的家庭安裝!至於還有哪些超省力、超方便的功能呢 ? 趕快一同來看看!

   topic01_526_02.gif

 

 

一個鍵 輕鬆調整曬衣高度

曬衣也能輕鬆簡單!杰利安推出的自動曬衣架擁有上下120公分的升降高度,只要透過遙控器就能調整曬衣架的高度。另外,他還擁有「遇阻停機」的貼心功能,在遙控的下降過程時,若遇上障礙的情況就會開啟自動停機功能,是利用代壓緊裝置的集中型捲線器,讓家人的安全更加無虞!

 topic01_526_03.gif

 

 

快速帶走衣物水分  將細菌殺光光

科技化的設備,除了提高效能與品質外,更符合經濟、實用及美觀等功能。這款機型的兩側設有日系雙電動對流風扇-滾珠軸承設計結構,只要啟動它就能產生空氣循環,輕鬆帶走衣物上的水分,縮短曬衣時間。機身的正中間設有節能LED燈,可設定2小時自動關閉,其兩側更裝置兩盞殺菌燈,通過紫外線的照射下,更能有效的減少細菌的孳生。

  

 topic01_526_04.jpg

 

台灣MIT掛保證 品質+安全+耐重

自動曬衣架的機身,更採用台灣製造6063全鋁合打造,堅固耐用的曬衣桿使用不鏽鋼,上面更設計56個防風掛勾,讓晾曬衣物更隨心所欲!在安全上,最高負載重量高達40KG,曬被桿更可以靈活調整!

 

 topic01_526_05.jpg

 

 

 


分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫