熱水器更換補助大利多 節能、安全、美型最首選

2016-03-02 15:08:52 │ 精產品報導

撰  文 |Rani

圖片提供 | 台灣林內工業股份有限公司、品立帝室內設計有限公司

1

家電設備的普及帶來先進便利的現代生活,但隨著時代變化,老舊家電無法與時俱進更新硬體或軟體,提供更有能效及貼合時勢的服務,更甚會造成居家生活與地球環保的危害,就必須淘汰更換。為了保護地球資源,讓能源永續發展,進一步提升國人生活品質與居家安全,前陣子政府推動多項節能補助以及更換熱水器補助方案,帶動一股家電換購潮,從民眾選購熱水器挑選的重點來看,安全、節能與美型,是多數人選購的首要考量。

 topic01_494_01.jpg

▲消費者可多利用政府補助,改善居家生活品質,帶來舒適便利的現代生活。

 

安全舒適

從去年入冬以來,最高溫屢屢飆破過往冬天紀錄,還以為是只要著輕薄冬衫即可渡過的熱呼呼暖冬,突然一個讓平地也下雪霰的霸王級寒流報到後,又接二連三的濕冷低溫,讓人驚呼原來冬天只是來得比較晚,除了出門在外全身包得嚴實密不通風,回家後洗完酣快淋漓的熱水澡才能舒適入眠。寒冬洗澡最怕要等很久水才會熱,又或洗到一半忽冷忽熱,更可怕的是發生機體過熱、空燒或是一氧化碳外洩意外。

 

林內屋外一般型熱水器採用環保無氧製程銅熱交換器,提升加快熱傳導的速度,且先進的電脈衝點火方式,打開水龍頭即有熱水可使用,而內部加裝的穩壓器,可使燃氣燃燒時更穩定,不容易產生忽冷忽熱的現象。林內熱水器利用水流控制裝置,只要達到一定的水量主燃燒器會立即點燃,但若關水或是水壓太低時,熱水器會自動關閉燃氣通路,避免無水空燒。其中,使用中若熄火並於七秒內無法自動點燃時,瓦斯控制器會配合電子點火控制器自動關閉燃氣通道,避免一氧化碳外洩意外。

 topic01_494_02.jpg

 ▲林內屋外一般型熱水器涵蓋安全、節能、環保與美型兼具的四大特色。

 

節能環保

現代人都清楚明白能源永續的重要性,除了為地球環保盡一份力,也減少荷包多一份支出,新型態的節能家電透過先進技術,有效減少能源耗損,民眾可依據經濟部能源效率標示選擇符合經濟效益的家電產品,林內屋外一般型熱水器為能源效率第2級節能熱水器,能有效減少瓦斯燃氣的能源浪費。

 topic01_494_03.jpg

▲屋外型熱水器須置於通風良好的戶外陽台,並依照此特殊環境規劃防風功能,避免強風吹熄燃氣。

 

美型時尚

在實際使用功能面外,消費者也講究家電設備與室內居家氛圍的搭配性,林內屋外一般型熱水器簡約時尚的白色外型,將水量調節/檢知部隱藏設計在機體下方,外殼並採用耐高溫、附著性好的特殊烤漆,置於戶外陽台也不易磨損掉漆,對於講究實用性與美感度的消費者而言,是兩者兼具的優秀選擇。

 

topic01_494_04.jpg

▲簡約時尚的白色外型,可輕易搭配不同的風格配置。

 

 


分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫

  • 幸福金回饋試算
    或撥打0800-366-086

  • 返回頂部