洗手檯與馬桶完美結合,幫你省水又省空間

2016-02-16 14:16:20 │ 精產品報導

彙整編輯 | Blinda

圖片提供 | 華永國際廚衛股份有限公司

3

設計美學跟環境意識一點也不衝突,可以完美結合!居家中用水量最大的衛浴,為了確保乾淨衛生,每每上廁所就要沖一次馬桶和洗一次手,無形之中耗費不少寶貴水資源。

向來以創新技術引領衛浴產品趨勢的ROCA,2012年率先推出具有環保概念的W+W系列,將洗手檯與馬桶一體整合,洗手後的廢水經過回收儲存,可以用來沖洗馬桶,節省至少40%至60%用水量,對於寸土寸金的都會住家,更能夠大幅提昇衛浴使用坪效,打造寬敞舒適的如廁環境。

 

topic01_492_01.jpg
不同於一般馬桶座,每沖一次水,就要消耗3公升或6公升水量,W+W系列因為將洗手檯廢水回收到儲備水箱,下次沖馬桶時優先使用,待水量不夠時才會排放自來水,真正達到省水目的,讓環保不只是口號,得以落實在日常生活之中。

 topic01_492_02.jpg

 

除了強化省水裝置,W+W系列一體成形的設計概念,以及圓弧收邊的方形造型,讓人在行進轉身時不必擔心發生碰撞,空間也因為無需另外安裝洗手臉盆,達到節省放大作用,如果想將多餘空間拿來安裝浴缸也行,進一步完備小坪數衛浴機能性。

 

topic01_492_03.jpg 

W+W系列推出後廣受消費者好評,但ROCA設計師並未停下創新腳步,繼續研發W+W 2.0系列,希望整合兩個W-Washbasin及Watercloset功能之外,洗手檯下方和馬桶座後方,再透過設計巧思,分別規劃收納儲物櫃,打造成複合式衛浴設備,既兼顧實用需求,又維繫住衛浴冀求的清爽俐落。

 

topic01_492_04.jpg 

仔細查看W+W 2.0系列配置的儲物功能,會發現馬桶與洗手檯背後安裝一整塊背板,透過相同色彩,不僅將複雜的廢水回收機制融為一體,水箱也隱藏在優雅平滑的發泡板內,營造出流暢視野感受,然後衛生紙架、毛巾架跟備品層板也一應俱全,均規劃在妥適位置,使用起來相當合理順手。

 

topic01_492_05.jpg  

至於洗手檯下方,另規劃兩層儲物櫃,可以收納洗手乳、沐浴乳或毛巾等備品,下層因為安裝有隱藏滑輪,方便轉換成活動式椅凳,用來擺放書報雜誌、手機或平板電腦,打發如廁時間不覺無聊,又不必擔心紙張或3C產品碰到水,相當貼心實用。

 

topic01_492_06.jpg  

★一體成形洗手檯+省水馬桶哪裡買?

地址:台北市內湖區新湖一路155號

電話:02-2791-8080

為確保最佳鑑賞品質,ROCA 台北旗艦店採預約參觀

 


分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!