懶人家事好幫手 安全易清潔的節能隔音氣密窗

2016-02-03 18:05:04 │ 精產品報導

彙整編輯 | Shannon

圖片提供 | DK時尚精品窗

1

topic01_491_01.jpg

 

近年環保意識抬頭,節能議題持續在台灣發酵,綠建築節能宅也成為居家規劃的趨勢。在居家設計中裝設具環保、節能的設備與設施,不僅能讓住宅減少耗能,也提升生活品質。要想打造出綠色節能屋,首先可從窗型的挑選開始,DK時尚精品窗的元祿節能窗,為具有綠色特點的雙層玻璃窗並可搭配內藏百葉,提高窗戶的斷熱性,除了調節室內外溫差,也避免冬天早晨窗戶結露的狀況發生;同時,以玻璃包夾的百葉簾,不僅保有百葉簾完整功能,也降低清洗的困難度,讓居住者能輕鬆維持居家環境的整潔。

 

topic01_491_02.jpg

 


Look 1.調節室內外溫差不起霧 斷熱節能省電舒適
台灣屬潮濕氣候,夏天炎熱多雨,夏天屋內的熱氣大部分自窗外滲透。DK元祿節能窗的複層玻璃結構,兩層玻璃中間充裝惰性氣體,減緩溫度和音波的傳遞,能阻斷這些熱空氣,加上包夾的百葉窗能阻擋戶外陽光照射,大量減少熱氣進入屋內,提升室內冷房效益,室內較不易被室外溫度影響,也能減緩室內的暖氣流出室外,維持屋內舒適的溫度,並降低空調使用,減少電費支出,達到節能環保的目的。在冬天時,也因複層的斷熱性,調節室內玻璃面與室外的溫差大小,避免結霧的狀況發生。

 

topic01_491_03.jpg

 


Look2.複層包夾 不怕髒的百葉窗
根據「2016幸福空間幸福空間台灣居家用品趨勢品牌大調查」結果顯示,消費者在選購氣密窗時,除了重視基本的效能面外,清洗容易也成為購買考量因素之一。傳統外露的百葉簾因台灣氣候炎熱潮濕,易沾染灰塵不易清洗,布料窗簾則會聚積塵蟎等過敏原,成為許多屋主維持居家整潔的困擾。DK元祿節能窗將百葉裝設在複層的玻璃內,不僅使用方便,清潔也不用大費周章,除了免清洗百葉,平時僅需擦拭外層玻璃即可,長保室內空間亮麗如新。

 

 

Look 3.居家安全的把關者 防墜防盜的窗口限制器
隨著人們對居家安全意識的重視,窗戶也成為把關居家安全的第一道防線,DK元祿節能窗的窗口限制器,讓窗戶只能開啟約1/4、無法全開,可預防幼童誤開,避免墜落意外的發生,即使出門或是夜間就寢忘記將窗戶上鎖,也因開啟的幅度被限制,使得宵小無法輕易進入,將防墜、防盜集於一身,擺脫常見的鐵窗束縛,讓家也能兼具美觀與安全性。

 

topic01_491_04.jpg

 

 

Look 4.氣密隔音再提升
topic01_491_05.jpg採用高等級的氣密隔音膠條,提升隔音與氣密效果,三階式防水設計的特殊結構,在颱風季來臨時,面對瞬間暴雨的來襲,其搭載的雙斷水功能,能引流窗溝的積水,避免颱風天一到,發生窗外豪雨室內小雨的狀況發生。

 

 

topic01_491_06.jpg

 

topic01_491_07.jpg

 

topic01_491_08.jpg

 

topic01_491_09.jpg

 

 

 


分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫

  • 返回頂部