幸福生活 創造智能化居家

2016-02-03 16:38:25 │ 精產品報導

撰  文 | Roy

圖片提供 | 杰利安科技有限公司

9

 

 topic01_490_01.jpg

▲2015臺北國際建築建材暨產品展 杰利安展場照

 

「科技,來自於人性,更來自人類生活的廣大需求」,12月舉辦的「2015臺北國際建築建材暨產品展」,集結國內外知名建材裝潢、照明、衛浴等多家廠商,除了以往強調的「健康」、「綠能」等趨勢外,其中最受矚目的「智能生活」,更是本次展覽與未來發展的重點。

 

「智能e化」已經融入到每個家庭之中,如在家中的客廳、臥室以及衛浴等處,我們可以使用遙控、觸控器等理系統,將燈光、空調、窗簾或所有電器,依照個人習慣設定,達到真正的智慧家居。而致力開發、研發與自動化產品的杰利安科技有限公司,更是以許多「人性化」、「智能化」的產品廣受民眾好評。以下,我們就一同跟著杰利安的專案謝經理來一探究竟!

 

 topic01_490_02.jpg

▲2015臺北國際建築建材暨產品展 杰利安展場照

 

topic01_490_03.jpg

▲2015臺北國際建築建材暨產品展 杰利安展場照

 

 topic01_490_04.jpg

▲2015臺北國際建築建材暨產品展 杰利安展場照

 

 

▌推廌1☞ LED自動曬衣架 ▌

topic01_490_05.JPG

 

小編親身體驗:自動曬衣架真的是居家的好幫手,透過遙控器的操作,讓曬衣服不再費力。這款多功能的曬衣架只有8公分的機身,非常適合小坪數的房型與陽台;此外,它還兼具了健康風乾的功能、LED照明燈的設計。在機能上,一體式的曬桿以不鏽鋼打造,多達56個防風掛勾,讓晾曬衣物更隨心所欲!

 

 

 

▌推廌2☞ LED除霧觸控燈鏡 ▌

topic01_490_06.jpg

 

小編親身體驗:揮揮手,不留下任何的指紋。這款鏡面小編可是大推薦!因為常常在梳妝的時候,根本沒有多的手可以去按電源開關。而且有時候剛洗完手是濕的、或是手上還有保養品及護髮用品的時候,只要輕輕一揮,就能貼心地開啟燈光,非常適合居家中的每個角落!

 

 

▌推廌3☞ 溫熱掛桿 ▌

topic01_490_07.jpg

 

小編親身體驗:這是最適合冬天的設計!尤其家中有老人與小孩的家庭。在起床或洗完澡的時候,往往是心臟負荷最大的時候,所以溫度的調節就非常的重要。透過這個溫熱的掛桿,可事前置放衣物以及毛巾,在濕冷的天氣裡,可以享受暖烘烘的毛巾或被褥,對照顧小孩或是年紀大的長者非常方便。

 

 

 

▌推廌4☞ 壁掛式暖風機 ▌

topic01_490_08.jpg

 

小編親身體驗:這款機型具有壁掛式的功能,適合無法設置在天花板的消費者;另外,它也設置了掛桿,可以溫暖家中的衣物。當然,它同時具有乾燥、換氣、涼風、照明與暖房的多樣功能,產品更符合人性化,將台灣小坪數與潮濕的氣候特性,完整考量在產品中,是款貼心實用的優質產品!

 

 

 

▌推廌5☞ 速暖照明多功能乾燥機 ▌

topic01_490_09.jpg

 

小編親身體驗:JLA杰利安科技所推出的「速暖照明多功能乾燥機」,全機100%由台灣製造生產,整合照明、涼風、換氣、暖房、乾燥等多合一功能,是無對外窗或是封閉房型的最佳首選,在房間加裝一台換氣機,就能形成完整的空氣對流。最重要的是,這款新增的「照明功能」擁有柔和光線,非常適合目前小套房的光氛營造呢!

 

 

 

▌推廌6☞APP無線遙控程式 ▌

topic01_490_10.jpg

 

小編親身體驗:隨著現代人生活模式轉變,智慧手機的App不但可以玩遊戲,還可以化身家中的遙控器。杰利安不斷推出符合人性需求與居家科技的產品,研發推出智慧型手機的APP遙控軟體,只要利用無線感應器,就可以輕鬆地開關所有電器產品,這樣科技化的設備,除了提高效能,更符合經濟、實用及美觀,也不用在家中到處尋找遙控器啦!


分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫