《理想品牌》幸福新生活 啟動廚房心革命

2016-01-20 19:07:54 │ 精產品報導

撰  文 | Roy

圖片提供 | 雅登廚飾

10

 

topic01_486_01.jpg

▲利用色彩的變化,完美演繹屋主獨有的設計品味,例如無把手線條跳色裝飾,以及多彩輕隔櫃的搭配,來達到畫龍點睛的效果。(雅登廚飾 C﹢DESIGN)

 

雅登廚飾從1971年自創品牌迄今,針對台灣消費者的使用需求,不斷投入大量資源,致力歐化廚具的設計與研發製造,開創廚房產業的新境界。這45年來,用最堅強的研發、設計團隊,以及完善的售後服務,創造更精緻、幸福的品味生活;更因為這份堅持,讓雅登廚飾榮獲幸福空間「2016 Trend Brand台灣居家用品趨勢品牌」、由設計師評選為優良廠商的殊榮。

 

 topic01_486_02.jpg

▲運用「門板面材」做整體性的搭配,打造多變以及創意美感兼具的廚房空間。(雅登廚飾-米洛MILLOU系列)

 

 

☞ 設計師理想品牌 x 創造精緻生活

根據幸福空間調查,設計師在選擇廚房設備的時候,影響消費前三名選項依序為「櫥櫃收納」(13.70%)、「量身訂製」(13.18%)與「容易清潔」(11.63%),從這些數據可以清楚得知,居家空間若要住的舒適,除了美感與設計的鋪陳之外,擁有充裕的收納空間絕對是重要關鍵!由於廚房必須容納的物件眾多且繁雜,收納的需求即為規劃重點。此外,這份調查的七至八名則依序為「嵌入式設計」、「人體工學」、「售後服務」、「安全裝置」及「符合安全設計規範」,其中,安全部分佔了兩個選項,再再證明「居家的安全」是不容忽視的趨勢之一! 

 topic01_486_03.jpg

topic01_486_04.jpg

多彩輕隔櫃的設計,讓收納與展示可以更彈性與多元,而菊色或黑色的妝點運用,帶給大家耳目一新的視覺感官。(雅登廚飾-C﹢DESIGN)

 

 

☞ 創新微動科技收納 x 未來廚房趨勢

最受大眾矚目的「收納」,廚房設備的龍頭大廠-雅登廚飾,跳脫一般民眾對機能與收納的既定思維,在功能性上增加「微動科技」的設計,解決大型廚櫃收納與取放的問題;雅登廚飾的副總經理余青樹更指出,公司更推出創新的「隱形滑門」及「拉折門」設計,輕鬆將消費者的廚房設備巧妙隱藏,以最彈性的方式、「形隨機能」作變化,讓廚房的隱藏收納完美融為為傢俱及居家場域的一部份。

 

而廚房的視覺美感與櫃面的選材上,更因應當今流行產業的趨勢變化,從一成不變的「炫亮感」改成低調內斂的「霧面風」,如汽車、建築與服裝等。而這股風潮現今也蔓延到廚房質材運用上,其中廚具門板就是決定風格與質感的關鍵要素!雅登廚飾不斷與國際時尚工藝接軌,推出同步歐洲、義大利進口的「米洛MILLOU系列」,以其帶有貝殼灰及白色的外觀,霧面與亮面的混搭完美呈現,不同於亮面的閃耀感,適合高端品味、現代時尚的居家氛圍。大家所關注的清潔部分,米洛系列具有防手紋與抗油漬的質地,讓清理更加輕鬆,更新了過去廚具門板的傳統印象,改變廚房的五感體驗。

 

繽紛的色彩總是帶給大家活潑、愉快自在的正面能量,只要掌握好空間的情境與色彩的關係,就能輕鬆的營造出色的廚房主題。雅登廚飾顛覆過去刻板而制式的櫥櫃收納設計,推出更加輕盈開放式的「多彩複合櫃」,搭配同色系「無把手線條跳色裝飾」,透過整體設計達到平衡與視覺美感,更可以滿足目前蔚為風潮的開放式、廚房設備家具化的美感需求,也讓「色彩」成為空間裝飾的一部份,處處都充滿設計美感。

  

topic01_486_05.jpg

▲具有LOFT工業風色彩的鐵架,增添了空間鮮明個性,其表面鐵件烤漆處更有防鏽的處理。(雅登廚飾-庫伯系列)

 

  

☞ 安全為最高需求 x 國內外的雙重認證

據調查報告顯示,「安全裝置」及「符合安全設計規範」是消費者重視的選購環節,副總經理余青樹也提到,「安全性」是廚房設備中最基本的訴求,雅登廚飾相當理解並對消費者提供更多的保障與服務,除了提供消費者客製化的廚具設計及全方位服務外,堅持使用歐洲進口板材,採用符合國際最高品質認證日本JIS標準F★★★★(F4星)(註1)等同歐盟E0環保綠建材,確保消費者擁有健康無毒的烹飪環境。此外,雅登廚飾更免費提供認證品保TKCAS(註2)安全保險,讓使用者安心無慮!並率先加入廚具公會認證品保,推動提升國內廚具產品品質及安全保障為目標。凡是購買雅登廚飾的消費者,即可獲得公會認證品保TKCAS保險,透過註冊認證亦可免費延長保固服務,在雙重認證下,讓消費者的居家生活擁有加乘的雙重保障!

 

 topic01_486_06.jpg

繽紛色調的櫃面及開放櫃,透過整體設計達到平衡與視覺美感,讓來訪的親朋好友都能感受其獨一無二的品味與格調。(雅登廚飾-米洛系列)

 

 

(註1) 日本JIS F★★★★(F4星)認證

該認證為國際級最嚴格的微量甲醛含量標準,無毒無污染,完全不會對人體造成任何影響,為最健康的綠色環保建材。

 

(註2) TKCAS,台灣廚具櫥櫃認證品保管理內

1. 推動廚具櫥櫃產品之設計、製造、安裝、服務相關技術證照業務。

2. 推動廚具櫥櫃產品及零配件之產品品質保證系統。

3. 推動廚具櫥櫃產品及零配件之服務品質保證系統。

4. 推動廚具櫥櫃產品及零配件之產品意外責任險。

5. 建立與維護廚具櫥櫃產品之品質與與保險資訊系統。

6. 審查會員產品之認證品保申請案件。

7. 鑑定、調解、仲裁會員產品及零配件之認證品保及出險申訴案件。


分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫