小資族、小家庭聰明購 省能省錢生活好幫手

2015-12-15 17:27:05 │ 精產品報導

撰  文 | Rani

圖片提供 |台灣林內工業股份有限公司、S. Design 森境&王俊宏室內裝修設計、尚藝室內設計有限公司、文儀室內裝修設計有限公司

3

「節能減碳」在現今已經不是一句口號,而是早已融入尋常百姓人家的生活概念,政府單位也為了促進節能生活的推動,不僅有節能分級標章方便民眾辨識,更提供節能補助增進選購意願,目的皆是希望成就能源永續的健康環境。能源的耗損減少,也就等同於減少生活所得的支出,台灣林內也推出多款節能環保產品,尤其對於小資族或是小家庭而言,不僅能有效控制生活預算,更是方便生活的好幫手。

 

topic01_473_01.jpg 

低NOx燃燒、Q機能恆溫 聰明省能熱水器

礙於建築條件與環境限制,並非每個家庭都能安裝屋外型熱水器,考量使用安全性與整體美觀度,台灣林內推出的「屋內型強制供排氣(FF)熱水器」,採用器具本體內置風扇,以及延長至戶外的供排氣管進行強制對衡式互換氣,不必擔心瓦斯外洩及一氧化碳中毒等安全問題,可安心安裝在屋內,而其精緻小巧的外型與壁掛式設計,不佔用居家空間,更能融入現代簡約的風格設計中。

 

topic01_473_02.jpg 

最重要的是,「屋內型強制供排氣(FF)熱水器」擁有獨特的低氮氧化合物(NOx)燃燒技術,能穩定燃燒火焰,減少熱交換器積碳,也能減少二氧化碳排放,防止地球暖化。而能精準控制出水溫度的Q機能智慧恆溫系統,不僅能控制連續開關水龍頭時的溫度,避免被突如其來的高溫熱水燙傷,且具備大出水量的28L熱水供應能力,可兩處以上同時使用熱水,不用費時等候熱水,也就能避免水資源的浪費,即便是擁有多間衛浴的大坪數家庭使用,也是綽綽有餘。

 topic01_473_03.jpg

 

topic01_473_04.jpg

 

topic01_473_05.jpg

 

小宅家庭聰明選 殺菌、省能瓦斯乾衣機

時序進入陰雨連綿的冬季,尤其總是籠罩霏霏霪雨的北台灣,衣物常年曬不乾,陽台擺不下只能披掛在室內,像在家裡掛起萬國旗一般,有人會選擇乾衣式除濕機一併解決室內與衣物潮濕問題,但單純靠除濕機無法在短時間內滿足控制室內濕度與乾衣雙重目標,為解決小家庭的乾衣需求,台灣林內推出的「瓦斯乾衣機」,能以最有效能的方式解決。

 topic01_473_06.jpg

 

搭配洗衣機使用的瓦斯乾衣機,相較於使用全自動洗衣機而言,烘乾衣物僅需要全自動洗衣機1/3的時間,能源耗損也僅需全自動洗衣機1/3的費用,其中還可依照不同的衣物種類,搭配使用多種烘乾行程,甚至還加入「特別柔順」機能,在不浪費瓦斯的前提下,保有衣物輕柔的觸感。而可用軟刷、中性洗滌劑以及清水快速清潔的濾網,不須額外購置耗材,不僅讓家務更輕鬆,也更環保省錢!

 topic01_473_07.jpg

 

topic01_473_08.jpg

 

除了在節能環保的加值,瓦斯乾衣機六公斤標準乾衣容量,非常適合小資族或是小家庭使用,且媲美強烈日曬的優異殺菌效果,不用擔心空氣浮塵,也避免室內乾燥產生的異味,不僅室內外皆可安置,還能依使用習慣與環境調整乾衣機開門方向,體貼居家環境。

 topic01_473_09.jpg


分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫

  • 幸福金回饋試算
    或撥打0800-366-086

  • 返回頂部