五大磁磚元素 鋪出衛浴空間的療癒靈感

2015-12-03 14:06:15 │ 品牌專題

撰  文 | Purple

圖片提供 | 三洋窯業股份有限公司

26

處於忙碌生活的現代人,如何排解壓力成了重要的課題之一,無論是外出踏青、聽音樂或來場瑜珈,都能放鬆疲憊的身心,然而在寒流侵襲的冬日,只要在自己的家中藉由水療、泡澡的方式,也能達到同樣的效果。

 

topic01_468_01.jpg 

因此,衛浴成了冬天絕佳的療癒靈感之地,透過不同色彩與花色磁磚的加持下,塑造風格多變的空間氛圍,現在就讓我們利用磁磚的佈置計畫,來場身心平衡之旅吧!

 

 

Tip1. 華美的藝術色彩
利用濃郁色澤與波浪狀的線條交織出動人的視覺風情,泡湯時自然產生愉悅的心 情,特別是三洋磁磚在2015年推出亞蒂米絲系列新品壁磚,同時也是今年義大利及西班牙磁磚展的流行主題之一。

 

topic01_468_02.jpg

▲以白色作為基底鋪陳,混搭黑、紅色彩與波浪狀的立體設計,鋪陳寬敞且遼闊的視線/三洋磁磚2015亞蒂米絲系列新品壁磚

 

 

Tip2. 立體感的蜂巢設計
簡單的色彩呼應極簡的現代主義,並藉由磁磚表面立體感的視覺安排,創造低調華麗的空間效果。三洋磁磚亞蒂米絲系列新品壁磚發揮此特色,利用磚面模花高低設計,藉此凸顯出產品層次立體風格,磁磚立體模面四邊皆可相銜接。

 

topic01_468_03.jpg

▲白、米色系的鋪陳,結合蜂巢感的立體視覺,烘托優雅的衛浴空間,且具美學層次/三洋磁磚2015亞蒂米絲系列新品壁磚

 

 

Tip3. 明亮輕快的演繹
極簡當道,越是簡約越形塑一股當代潮流,注入亮面質感的視覺效果,自然提升整體的設計質感。三洋磁磚研發獨特的晶化石系列,是一種全釉拋磁磚,其超潔亮釉面的拋光技術,隨著光源映照下,散發高貴的迷人特質。

 

topic01_468_04.jpg

▲以大地色系為空間基底,佐以平整度極佳且亮面的磁磚質地,隨光源的照射下,有效延展空間尺度/三洋磁磚2015晶化石系列新品全釉拋石英磚

 

 

Tip4. 與大自然共浴
挑選擁有大自然色彩或岩石紋路的磁磚,置身在家裡的衛浴空間彷彿來到綠意充滿的森林之中,來場spa讓身心靈自然達到契合。

 

topic01_468_05.jpg

▲「羅丹岩」系列有著天然石材般的自然紋理,讓森林之美轉化為家的衛浴氛圍/三洋磁磚2015羅丹岩系列新品板岩磚

 

topic01_468_06.jpg

▲高貴純粹的磁磚肌理加上簡單明快的線條和造型,展現氣度非凡的私密空間/聖瑪莉諾2015歐帕石系列新品板岩磚

 

 

Tip5. 歐風現代感
黑白兩色永遠榮登潮流的不敗寶座,也是目前歐洲同步流行的最新設計概念,聖瑪莉諾創造數位璀璨系列,透過精緻的立體方格與點狀花紋雕刻,閃耀著珍珠般的光彩。

 

topic01_468_07.jpg

▲黑白絕對的兩色搭配,結合方格模花的視覺呈現,烘托高貴且優雅的氛圍/聖瑪莉諾2015數位璀璨系列新品壁


分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫