掌握兩大磁磚布置學 度過暖暖冬日

2015-11-18 16:30:12 │ 精產品報導

撰  文 | Purple

圖片提供 | 三洋窯業股份有限公司

27

topic01_456_01.jpg

▲較大多數的石材硬度高、耐酸耐鹼、抗汙性好、易清潔且免保養打蠟就能維持其光澤的特性/三洋磁磚晶化石系列。

 

冬日來襲,除了鋪上一襲溫暖的地毯、換上屬於季節專屬色調的家具,身為空間裝飾師的磁磚來說,只要掌握材質特性與色彩,同樣也能搭配出符合季節風格且溫暖、舒適的居家氛圍,接下來將以聖瑪莉諾的晶亮石與三洋磁磚晶化石系列作為例證,讓我們一同感受磁磚在居家空間施展的魔法吧!

 topic01_456_02.jpg

▲簡約無華的質材特性與色彩,烘托室內大地色彩的原始質感,形塑優雅且人文的風尚/聖瑪莉諾晶亮石系列。

 

 

純粹優雅 襯托物件質地
透過簡約、明亮的色澤搭配,呼應冬日的美學氛圍,也因其純淨的視覺,能輕易烘托出空間裡家具家飾的顏色與線條。像是聖瑪莉諾研發獨特的晶亮石系列,絕佳平整特性的全釉拋磁磚,在光線照射下產生鏡面的投射反應,鋪貼在室內裡,瞬間產生放大的視覺效果。

 

topic01_456_03.jpg

▲白色,讓人聯想到白雪靄靄的北方國度,明亮且潔白的色彩鋪陳,營造出高貴感的客廳氛圍/聖瑪莉諾晶亮石系列。

 

topic01_456_04.jpg

▲三洋磁磚晶化石系列擁有釉下彩數位噴墨印刷技術,其紋理及質感優於天然石材/三洋磁磚晶化石系列。

 

 

溫潤色彩 創造宜人家居
若單純從居家空間來思考,隨著磁磚不同用色與風格,展現既可高調也能親民的多變性格。而挑選三洋磁磚晶化石系列的暖色調磁磚,搭配美麗的紋理線條,無論是鋪陳於牆面或地坪作為使用,皆能營造溫馨且舒適的冬日氛圍。

 

topic01_456_05.jpg

▲三洋磁磚晶化石系列在顏色層次的表現更顯豐富,勝過於一般的拋光石英磚。

 

topic01_456_06.jpg

▲挑選暖色調的晶化石系列,能夠創造出溫暖且休閒的家居樣貌/三洋磁磚晶化石系列。


分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫