享受精緻生活 打造無味健康家

2015-11-13 17:07:06 │ 精產品報導

彙整編輯 |Rani

圖片提供 |虹牌油漆

3

topic01_446_01.jpg

 

隨著科技進步,現代人對生活也越趨講究,比照過去,現代人更長壽、更懂得享受生活,開始懂得追求天然不加工的材質,讓生活更貼近自然健康,不管是吃的食材選擇無添加、用的物品追求有機無汙染、穿的衣物挑選純棉不過敏材質,但你知道在居家環境當中,經常接觸且裝潢面積佔比最大的是甚麼嗎?沙發?床?地板?答案便是:牆面。因此覆蓋在牆面上的塗料品質好壞,攸關整個家庭生活的居住品質,尤其是有年幼寶貝的家庭,在塗料選擇上更應該嚴選健康塗料。

 

台灣少子化趨勢漸長,有小孩的家族當中80%是獨子家庭,孩子的健康、氣管、過敏問題都受到重視,除此之外,兩人夫婦的頂客族越來越多,近十年已成長幅度高達62%,台灣的人口密度與高房價,也讓年輕夫婦在小格局的環境中,更加追求自己獨有的精緻品味,除了優雅美觀外,健康無毒更是生活選擇的首要條件。

 

《有別其他添香精  獨家環保製程真正無味》

根據調查,味道是消費者購買油漆時最在意的元素,雖然隨著環保健康理念風潮,淨味、除醛、零VOC成了塗料市場的主流商品,但卻有一些塗料品牌為解決油漆異味,添加人工香精以掩蓋乳膠本身刺鼻的氣味,讓油漆開蓋或塗刷時散發刻意的果香或茶香,來克服消費者對油漆刺鼻的抗性,事實上並沒有真正達到環保健康的目的。

 

有別於使用大量香精掩蓋刺鼻氣味的做法,虹牌全效乳膠漆全新油漆環保製程:選用頂級乳膠原料,透過獨家的「Detexmo單體去味科技」,能顯著降低發出不良味道的乳膠單體,從原料根本就能有效去除異味,塗刷前後都完全沒有刺鼻異味,,對環境無汙染、人體更無負擔,「自然環保 當然無味」才能真正享受居家幸福原味。

 

topic01_446_02.jpg  

《虹牌全效乳膠漆  全方位的居家塗料首選》

除了健康無毒的高品質要求外,虹牌全效乳膠漆更追求全方位的塗料水準,以符合消費者對高品質與高規格的要求,「虹牌全效乳膠漆」的色彩飽和、塗刷上色均勻、施工更快乾,塗膜細緻,讓居家常保新穎及繽紛質感;因應健康需求採用頂級環保製程原料,塗刷過程毫無油漆氣味及人工香氣,更擁有指標性的JIS日本防霉抗菌認證及綠建材認證,能有效抑制壁癌及黴菌滋長,除此之外,虹牌油漆旗下的彩虹屋調色系統,搭配先進電腦調色,提供千種繽粉色彩,全台灣多達近百家據點,更能提供民眾更多元的居家色彩需求。

 

現代人愈來愈講究健康的生活型態,無論在食衣住行各方面,都懂得從健康的角度出發,進而提升整體生活的品質,精緻生活的時代,塗料也必須有著更高更多元的要求,選擇綠色環保不傷害環境與人體的原料,讓居家每個空間都有健康好空氣,打造清新無味的自然健康家!

 topic01_446_03.jpg


分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫

  • 返回頂部