自然靜謐宅邸 帶來濃濃禪意的自然生活美學

2015-11-09 14:46:52 │ 精產品報導

撰  文 | Shannon

圖片提供 | DK時尚精品窗

0

topic01_443_01.jpg

 

窗戶被稱為是建築的眼睛,藉助一扇好窗就能讓世界變得不同,少了它再好的建築也只能永遠處於黑暗之中。人是趨光性的動物,生活離不開陽光、空氣、水,DK時尚精品窗的禪藝靜觀窗(高級隔音氣密窗)系列,援引窗外的自然光入室,使窗內與窗外的情景產生交融,還為空間帶來濃濃禪意的靜謐氛圍與自然生活美學。

 

topic01_443_02.jpg

 

享受與世隔絕的靜謐生活
很多人常常在氣密窗和隔音窗兩者之間猶豫不決,其實高階的隔音窗隔音效果比基本款氣密窗要好。根據許多研究指出,噪音會引起失眠、頭痛、頭昏、高血壓,特別是居住在都會區,建築物棟距過近,交談聲、汽機車引擎聲等魔音穿腦,想要隔絕噪音,DK禪藝靜觀窗無疑是最好的選擇。

 

topic01_443_03.jpg
▲禪藝靜觀窗結構示意圖


topic01_443_04.jpg
▲貼心的紗窗防墜器(如結構示意圖編號1),可固定紗窗防止墜落,遇強風也不易滑動脫落。

 

topic01_443_05.jpg
▲厚實的大勾支(如結構示意圖編號2)大幅提升窗體抗風壓的能力。


topic01_443_06.jpg
▲業界唯一鏡面烤漆的窗鉤設計(如結構示意圖編號3)搭配俐落線條,提升窗戶質感。

 

topic01_443_07.jpg
▲外框側邊的立料採斜角設計(如結構示意圖編號4)。

 

topic01_443_08.jpg

 

利用內框邊支上的導塊(如結構示意圖編號6),在關閉窗戶時會形成迫緊的效果,提高窗戶內框和外框的密合度,增強隔音與氣密的效果。

 

貼心的兒童安全開口限制器(如結構示意圖編號5),可限制窗戶開啟位置,還能保持空氣流通,確保家裡幼兒的安全。

 

topic01_443_09.jpg

 

 

 


分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫

  • 返回頂部