掌握好磚先 帶你遊走商空場域

2015-10-30 15:48:30 │ 精產品報導

撰  文 | Purple

圖片提供 | 三洋窯業股份有限公司

26

依不同的機能與訴求,每一季所推出的磁磚趨勢與重點皆不同,若從使用的空間來看,通常居家空間大多伴隨個人風格,以及講究舒適度為主,無論是簡約現代,還是自然溫潤,甚至是講求健康無毒的優質環境;公共領域或商業空間則以簡單大方為主,很少會看到花俏的圖案或色彩,以下我們就來認識一下磁磚在商空裡的妙用!

 

topic01_438_07.jpg

▲熠熠光輝的質感,替商空營造出奢華亮麗的動人氣氛。

 

 

《美麗的自然肌理 優於一般石材》

挑選具有天然石材的紋理,若表面具折射光感的亮面色澤,可讓空間呈現一種氣勢,像是最新研發的「星光系列半拋磁磚」系列,運用數位噴墨的技術,仿造真石材的紋理色彩。

 topic01_438_01.jpg

▲擁有柔和且細膩的磚面,在光線照映下產生華美且大方的效果。

 

topic01_438_02.jpg

▲散發著柔美光澤的磁磚,運用在大門迎賓或櫃台接待處,盡現優雅神韻。

 

 

《硬度高 具高度耐磨的特質》
商空通常是人來人往的地方,除了亮度能營造出整體空間的氛圍,美麗的紋理能夠增添視覺上的美學感受與氣勢,從實用角度來看,耐磨度是非常關鍵。以高溫瓷化燒製而成,表面肌理擁有拋光石英磚無法呈現的天然石材紋理,「耐磨」、「不吃色」和「透氣性」的特質,大幅延長了磁磚的使用壽命,提升了施釉半拋磁磚的整體價值。

 

topic01_438_03.jpg

▲以大自然裡珍貴石材的神韻為靈感,呈現出精湛大方的開闊氣勢。

 

topic01_438_04.jpg

▲在光線照映下所投射的光影變化,散發熠熠光輝之美。

 

topic01_438_05.jpg

▲數位噴墨技術,再現石材紋理的精髓。

 

 

《清爽好透氣 空氣更顯流通》
處於熙熙攘攘的商業空間裡,面臨人流不斷聚集的情況,空氣的流通就顯得很重要,因此挑選「透氣」功能的建材絕對是上上策。三洋磁磚星光系列半拋磁磚以高溫乾粒釉及半拋的工法,讓平整表面留下細微的顆粒間隙,使其具有透氣特性,當我們的腳踩在磁磚上,不再擔心因腳氣而產生印痕,這款磁磚彷彿會「呼吸」!

 

topic01_438_06.jpg

▲磚面留下細微的顆粒間隙,其透氣性質可避免因腳氣而產生腳印。


分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫