請你跟我這樣玩!秋冬磁磚風格指南篇

2015-10-16 10:24:13 │ 精產品報導

撰  文 | Purple

圖片提供 | 三洋窯業股份有限公司

28

秋冬悄悄來報到,想要打造優質的生活環境、快速替居家生活換季,挑選有質感、作工精細的磁磚顯得非常重要,而針對個人的需求、喜好與風格追求,如何挑選適合的磁磚就成了一門學問,現在為你整理秋冬磁磚的風格趨勢,讓你成為內外兼修的磁磚達人!


《Trend 1.》晶化石系列:時尚休閒風
三洋磁磚研發獨特的晶化石系列,為一種全釉拋磁磚,以釉下彩數位噴墨方式,結合亮釉面拋光技術,完美呈現各種珍貴天然石材的紋理,在空間中使用可營造美觀大方之效。

 

topic01_428_01.jpg

▲全釉拋磁磚的平整度極佳,在光線照射下產生鏡面反射,鋪貼在室內產生放大之效。

 topic01_428_02.jpg

▲表面以奈米超潔亮的防汙處理,兼具易清潔與易保養的特質。

 

 

《Trend 2.》晶亮石系列:高貴華麗風
聖瑪莉諾研發獨特的晶亮石系列,其紋理及質感可超越天然石材,顏色層次表現較一般釉上彩高亮釉壁磚豐富,多樣化的色澤紋路表現,遠優於一般拋光石英磚。

 

topic01_428_03.jpg

▲易做清潔且免保養打蠟即可維持其光澤,用於牆面或室內地板優於天然石材,成本也較天然石材低許多。

 topic01_428_04.jpg

▲為抵禦寒冷的冬意,可挑選暖色調的晶亮石系列,讓空間洋溢溫馨的氛圍。

 

 

《Trend 3.》羅丹岩系列:粗獷神韻
探索大自然裡岩石內在堅硬的生命力,透過高溫瓷化的焠煉,將石材的肌理和豐富的色澤,看似粗獷質感中帶有微細的顆粒和結晶亮光,天然石韻還原再現。

 topic01_428_05.jpg

▲取材自天然紋理,採用立體板岩模面設計,以數位噴墨科技的模擬,取代天然石材。

 

 

《Trend 4.》星光系列半拋磁磚:奢華氣勢
三洋磁磚最新研發的星光系列半拋磁磚,同樣運用數位噴墨技術打造石材般的天然,加上高溫乾粒釉及半拋工法的新配方,讓平整的表層留下細微的間隙,透氣的特質可避免因腳氣而產生腳印痕跡。

 

topic01_428_06.jpg

▲精細的半拋光表面,在光線的照映下閃耀著熠熠光輝。

 topic01_428_07.jpg

▲奢華亮麗的風格裝飾出貴氣且大方的氛圍。

 

 

《Trend 5.》星鑽系列半拋磁磚:自然秘境
具有拋光石英磚所無法比擬的天然岩石肌理,兼具「耐磨」、「不吃色」和「透氣性」的特色,不僅大幅延長磁磚的使用壽命,更提升施釉半拋磁磚的整體設計價值。

 

topic01_428_08.jpg

▲漸層的深色線條在光線的照射下,營造一種神秘的秋冬風情。

 

 

《Trend 6.》歐帕石系列:優雅風尚
運用數位噴墨技術搭配細緻的模花雕刻,磁磚表面再施以特殊閃光乾粒,以自動化快速窯爐高溫淬煉,硬度高、吸水率低、抗折度強,創造石板磚的自然風味。

 topic01_428_09.jpg

▲淺灰的自然紋理成為磁磚造型,替簡約的衛浴空間增添質感。

 

topic01_428_10.jpg

▲溫暖色彩加上柔和的線條勾勒,烘托精緻感的生活品味。

 

 

《Trend 7.》艾米特系列:原味覺醒
沒有特別華麗的裝飾與點綴,一切回歸樸實的自然本質,透過質感細緻的霧面石板磚鋪陳空間,實現在生活中時時連結大自然的渴望。

 topic01_428_11.jpg

▲艾米特系列讓心靈回歸本真,自然無華裝飾讓居家空間充滿質樸力量。

 

topic01_428_12.jpg

▲透過暖色調的鋪陳,替藝術感的空間注入冬日的人文情懷。

 

 

《Trend 8.》數位璀璨系列:珍珠流光
數位璀璨系列是聖瑪莉諾所研發,其珍珠般的光彩、色澤呈現高貴優雅之美,依所需挑選大小尺寸,盡現華麗耀眼的迷人風采!

 topic01_428_13.jpg

▲帶著奢華般的光彩,結合室內的柔美光源與溫潤感的空間家具,打造抵抗寒冷的冬日。

 topic01_428_14.jpg

▲無光白色釉面的肌理,呈現一抹明亮、純潔、健康與雅緻的氣息。


分享至:

登入會員
X

帳號:
密碼:



忘記密碼?

現在註冊!
  • 撥打全台灣免費服務專線
    0800-366-086

    或留下資料,專人將盡速與您聯繫